Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.472
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
Много баллов?)Добрый день. Понимаю, что не по теме. Кто-нибудь баллы на продажу нужны?
Много баллов?)Добрый день. Понимаю, что не по теме. Кто-нибудь баллы на продажу нужны?
Да купи себе уже детский альбом для рисования, никому эти картинки постаматов крупным планом тут не нужны, все знают как они выглядят и никому ни тепло ни холодно, что теперь они у тебя в ближайшем магните.Более того вам скажу, они завершили постаматную экспансию в России. То бишь больше новых постаматов чуть ли не в каждом подъезде от них ждать не приходится. Инфо от одного из партнёров по установке этих самых постаматов. При этом Алиэкспресс активно наращивают присутствие и в Россию уже едут 6000 новых постаматов
Написал час назад - залетел, как повышенный!Ну как прошла модерация?
никак. до сих пор на модерации. зависло . буду новый писать раз у людей заходитНу как прошла модерация?
Почему зависло? У меня тоже пока на модерации...будем подождать... не хотелось бы заново строчить, я фотку надыбал такую четкую...никак. до сих пор на модерации. зависло . буду новый писать раз у людей заходит
ну вот так бывает. лучше написать ещё один. а то можно пролетать и придется через сапорт кляньчить свои законные 300-400 баллов. уже опубликовано около 100 отзывов из необходимых 200. и ещё хрен знает сколько штук на подходе на модерацииПочему зависло? У меня тоже пока на модерации...будем подождать... не хотелось бы заново строчить, я фотку надыбал такую четкую...
ну я писал около часа назад....пока подождуну вот так бывает. лучше написать ещё один. а то можно пролетать и придется через сапорт кляньчить свои законные 300-400 баллов. уже опубликовано около 100 отзывов из необходимых 200. и ещё хрен знает сколько штук на подходе на модерации
да зависло. либо в сапорт пиши либо отзыв новый. я написал новый. 5 минут и уже опубликован и зашел по повышенной акциину я писал около часа назад....пока подожду
Так форс-мажор. Кому война, а кому мать родна. Тем более новых поставок больше не будет - даже в китайской технике чипы не китайскиеСмотрю по графику динамики цен, почти на всю технику подняли 25 числа, хотя это явно еще старые поставки и закупали их по старым ценам, непонятно куда смотрит ФАС