- Дней с нами
- 534
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.501
попробуйте в личных данных почту добавитьНарод, а что на новореге на первый заказ через браузер , получателя не изменить ???
попробуйте в личных данных почту добавитьНарод, а что на новореге на первый заказ через браузер , получателя не изменить ???
Если время есть, пробуй.Коллеги, подскажите. На один из акков прилетел пром 500/1000. Я его втарил с самовывозом из постамата. Неделю везли до постамата. Вчера позвонили, сказали что ячеек нет, предложили другой постамат (в отделении), ну ок... Сегодня приходит сообщение "товар доставлен, забирайте", и через 20 мин " по тех причинам доставка отменена".
Сим Тинь виртуальная, ФИО левые.
Это бан? И есть ли смысл писать в поддержку и клянчить новый пром?
Да у них такое часто бывает. Либо товар не влез, либо доставщику в этот день было лень ехать в постамат)) это ж сбер, тут много немыслимых причин может быть.Коллеги, подскажите. На один из акков прилетел пром 500/1000. Я его втарил с самовывозом из постамата. Неделю везли до постамата. Вчера позвонили, сказали что ячеек нет, предложили другой постамат (в отделении), ну ок... Сегодня приходит сообщение "товар доставлен, забирайте", и через 20 мин " по тех причинам доставка отменена".
Заказ отменен?Коллеги, подскажите. На один из акков прилетел пром 500/1000. Я его втарил с самовывозом из постамата. Неделю везли до постамата. Вчера позвонили, сказали что ячеек нет, предложили другой постамат (в отделении), ну ок... Сегодня приходит сообщение "товар доставлен, забирайте", и через 20 мин " по тех причинам доставка отменена".
А мне 500/1000 вместе с отменой и баном прилетела. Пишут многим сегодня такой букет подарили(В общем, если пошли рассылки промо, то уже хороший знак) Надо класть деньги на виртуалки Мегафона и ждать завтра еще промо) Думаю, сейчас как раз закончится кешбек 14 августа и начнут больше рассылать. Надеюсь, по крайней мере. А так сейчас один 2/4 как раз пришелся вовремя - был товар нужный на 4 к, плюс еще кеш 44%.
500/1000 мне сейчас постоянно летят. Использую их на СМ и летят сразу новые. У меня уже их запас штук 10 ))А мне 500/1000 вместе с отменой и баном прилетела. Пишут многим сегодня такой букет подарили(
в сберайди поменяется, в лк СММ останется стараяПри этом в самом сбер id после входа тоже меняется почта?
сегодня применяли из тех которые сегодня до 23.59 был с маской akb?500/1000 мне сейчас постоянно летят. Использую их на СМ и летят сразу новые. У меня уже их запас штук 10 ))
В смс указано что "по техническим причинам заказ отменен", еще через пару часов "товар будет возвращен поставщику".Заказ отменен?
в теме уже писали, что на этой сим нельзя перейти на тариф без абонентской платына озоне сейчас телефон F+ B170 стоит 548 руб, в подарок идет симка Мегафона с балансом 300 руб.
В смс указано что "по техническим причинам заказ отменен", еще через пару часов "товар будет возвращен поставщику".
Но самое непонятное это то, что изначально (за 20 минут до отмены) я получил сообщение о том, что товар в постомате.
Ща Альфе только за твой кэш переживать.А что слышно, альфа будет что-то делать с новым мсс сбера? чето я уже почти десятку с непонятными преспективами прогнал..
А зачем он на симке для получения смс?в теме уже писали, что на этой сим нельзя перейти на безлимит
тьфу, сплю уже одним полушарием мозга, перепутала! на тариф без абонентской платы, сейчас поправлюА зачем он на симке для получения смс?