Это я писал. При активации нельзя. Нужно активировать тариф для умных вещей, снимут 100 руб за первый месяц, потом, к концу месяца можно уже бесплатно перейти на безабонентскую и в итоге то на то и выходит, что на симке из ашана. Немного гемороя больше и всё. А, ну ещё первый месяц сам не сможешь звонить с этой симки, только принимать звонки и смс. Не критично. В общем, нормальная симка.в теме уже писали, что на этой сим нельзя перейти на тариф без абонентской платы
Подтверждаю, на практике тоже 300.в карточке товара написано стартовый баланс 300, как на практике не знаю
Плохо, банит программу лояльностиА как Сбермегамаркет относится к мульти аккаунтам?
Да кто ж знает? Тут никто не балуется мультиакками. Даже если муж с женой пользуются, то зачастую у них устройства разные (или хотя бы сессии), он с вайфая, она с мобильного интернета. Карты у них разные (хотя их друзья, у которых уже взрослый ребенок рассказывали, что все втроем платят с карты мужа).Легко вычисляет?
Точно так:А как Сбермегамаркет относится к мульти аккаунтам?
А потом можно и словить банан на аке)да, но сначала потратить желтые баллы не забыть,)
потом настройки профиля - отвязать сбер айди, удалить акк.
Списывать не полностью, только 25%норм начисляют. и списывать можно без подписок. если это баллы не продавца а озона
А как ты удалишь ак вместе с активными заказами?Есть у меня аккаунт желтыми баллами. Баллы эти я истратил. Теперь, чтобы мне их зелеными сделать, надо удалить аккаунт и создать его заново? А что будет с баллами, которые должны начислить за заказы (они еще в пути), они пропадут?
Если они клиенты спербанка, то там наверно пох на сессии, карты..Да кто ж знает? Тут никто не балуется мультиакками. Даже если муж с женой пользуются, то зачастую у них устройства разные (или хотя бы сессии), он с вайфая, она с мобильного интернета. Карты у них разные (хотя их друзья, у которых уже взрослый ребенок рассказывали, что все втроем платят с карты мужа).
Холодильник от ТД Ориону кого-нить было такое, что в посылке пришел другой товар? У меня сейчас вместо колонок примерно за 1800р пришел какой то мелкий керамический нож.... получал много посылок сразу, поэтому не проверял, хотя там размер коробки и вес явно отличается конечно раз в 10. Но самое главное по треку когда пробиваешь - вес и габариты вроде правильные, как у колонок, т.е продавец (ТД "Орион") вроде как в сберлогистику всё как надо положил, это походу по пути скомуниздили и подменили. И еще непонятно, на сайте сберлогистики при пробиве трека почему-то пишет что это многоместная посылка..., но в приложении в моем акке напротив колонок стоит статус "получено".
Зато в другом заказе наоборот доложили лишнюю пачку подгузов стоимостью примерно 1200р.
Там походу наркоманы работают, не иначе
В последние дни отклоненные отзывы бодрят лучше кофе, а операторы и вовсе ранжируются на вредин и лапочек.Сегодня за отзывы начислят, по цене уже отклонили часть, значит оставшиеся приняты и скоро оплатят
Вчера (или позавчера) тоже отклоняли, но ничего не начислялиСегодня за отзывы начислят, по цене уже отклонили часть, значит оставшиеся приняты и скоро оплатят
От любви до ненависти один миг.А как Сбермегамаркет относится к мульти аккаунтам?
Долго это сколько?)) ДНИ? И восстановился ли промик для старорегов, если имеется такой опыт?..Лично мне помогало в поддержку написать, тогда эта хрень пропадала, до фактической отмены поддержкой, т.е. сам в итоге закрывал заказ, но после того как они начинали тыкать по клавишам - но это долго и геморно...
Она то собака, да. Но присосыши мы)
У меня такие отменяют постоянно. Можно попробовать через ТП поменять номер, но это тоже шляпа та еще. Говорят всё ок, поменяли. Приезжает курьер и говорит, что код отправлен на основной номер.Подскажите пожалуйста, если поставить - Получать буду не Я, и указать паленый-перепаленый номер, то есть вероятность отмены из за этого? раньше писал один и тотже везде! а щас чото отмены полетели...
заказываю в холодильнике, без живого номера никак, курьер код требует а он тока на телефон приходит
Не получается отменить заказ -- нет такой опции. Заказ состоит из 2 позиций от двух продавцов. Красный текст "отменить заказ" отсутствует, есть "повторить заказ" и "скрыть заказ". Как быть, подскажите, пжлст..
тут как повезет. может практически моментально отменится, может будет дольше. Но если кнопка пропала, то только через оператора. У меня обычно если заказ не проблемный, а просто сама уже отменить не могу, то через оператора быстро отменяется.Долго это сколько?)) ДНИ? И восстановился ли промик для старорегов, если имеется такой опыт?
о как знакомо это чувство)Лютая асфиксия от жабы, вчера дерматологический крем заказала, а сегодня такой же на почти 500 рублей дешевле появился. Прям покой потеряла, не могу успокоиться и переключиться -- жуткий дискомфорт от переплаты)) Мучаюсь))
Дешевле и проще активировать любой тариф с ап (минимум), там спишут не 100 рублей сразу как за тариф с умными вещами, а посуточную плату, т.е. рублей 10-15, в зависимости от региона. А уже потом перейти на ПН0.Это я писал. При активации нельзя. Нужно активировать тариф для умных вещей, снимут 100 руб за первый месяц, потом, к концу месяца можно уже бесплатно перейти на безабонентскую и в итоге то на то и выходит, что на симке из ашана. Немного гемороя больше и всё. А, ну ещё первый месяц сам не сможешь звонить с этой симки, только принимать звонки и смс. Не критично. В общем, нормальная симка.
Подтверждаю, на практике тоже 300.