EVGN666
Бог флуда
- Дней с нами
- 501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.434
Только что зарегил парочку ID, единичные случаи.В том то и дело, что пробовал. В т.ч. с разными IP, браузерами и устройствами.
Только что зарегил парочку ID, единичные случаи.В том то и дело, что пробовал. В т.ч. с разными IP, браузерами и устройствами.
на первый, мне бот в телеге присылалНапомните, 1200\3000 был на первый? Это реф был?
Пиздец какая дырявая контора.Было два варианта: почта или пароль. Я выбрал почту, там справа есть кнопка редактировать адрес почты. Туда ввел свою почту, получил код и зашёл
Откуда взял 2/3?промокод 2000 от 3000 сработал на самокат
Ну тогда это подтверждает мои слова, первый заказ июнь, жирный промок июль, остальное побочки.(номер заказа) - от (дата) - с (какой пром)
1 от 8/06 с 1/2 (новорег пром)
2 от 17/06 с 1/3 (из сбера был пром)
3 от 8/07 с 0.8/2.5 (др пром)
4 от 9/07 с 2/3 (смс пром)
смс рассылка вечером былаОткуда взял 2/3?
Я больше писала про то, что жирный может придти и после отоваренного 0.5/1 ну и в принципе других отоваренных.Ну тогда это подтверждает мои слова, первый заказ июнь, жирный промок июль, остальное побочки.
Кстати, а как правильно др фармить? Они куда должны падать? в см, сбол ещё кудато?
на первой странице есть ссылкаКстати, а как правильно др фармить? Они куда должны падать? в см, сбол ещё кудато?
А вон оно чего, спасибо за науку, а то я как дурак в СММ перетряхиваю и ничего не нахожу)никуда он не приходит. Надо за ним идти)
при регистрации новорега день рождения ставить сегодня. Ну или ближайшие даты. Потому что пром можно получить на др и до 30 дней после него
после регистрации сбер айди зайти сюда: https://promo.sber.ru/sberbirthday и там взять промик самостоятельно)
Прекрати перетрахивать, уже аватарка измученнаяА вон оно чего, спасибо за науку, а то я как дурак в СММ перетряхиваю и ничего не нахожу)
Откат примерно 2часа.Отменил заказ с промиком, хотел перезаказать. Через какое время восстанавливается промик?
вот мне надо купить моток кабеля за 2700. и сижу думаю под какой пром выгоднее всего это будет сделать. с учетом того, что там еще и кэш 30-40% (старорег-новорег). поэтому сливать в оплату бонусы тоже не особо выгодноПрекрати перетрахивать, уже аватарка измученная
А на др процент конечно мелкий... ну его нафиг.