Zbruy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.123
Я имел ввиду общий принцип а не ваш частный случай, или это лишь подтверждение моего предположения?)Просто акк со входом по сбер ид через сбол ( и на номер, на который сбер ид основной карточный в сболе)
Где прятался?Сегодня в Сбере нашёл промик 1к от 2к с маской kret*, промик сработал на повторный заказ, как раз списал с ним 900+ баллов, хотя в условиях сказано что вместе не работает))
А с чего вы взяли что супер-цена это ниже рынка, а не наоборот))Цены растут, а номиналы промо нет. В июне брал джинсы за 2к, сейчас такие 3к ещё и написано "супер цена"
Не думаю, что все прям ко всем аккам кучами подвязывают подряд один сбол, у меня на втором подвязывании и первом обнулении зимой сразу забанило нахер, больше вообще его не трогалЯ имел ввиду общий принцип а не ваш частный случай, или это лишь подтверждение моего предположения?)
рандом не рандом, а все что больше 1/2 мне строго на те симки где 1-2 заказа в прошлом месяце было скорее даже нвр, и так все лето.наивный вы, сто раз уже писали что рандом в большинстве симок, так что не ленитесь, большой перетык на ночь взбодрит)
Надоело уже перепроверять, буду ждать когда maldiva придет, тогда и мне должно)1000/1500 в сболе пришел на 3 использования
мне и вот на такой акк приходило...рандом не рандом, а все что больше 1/2 мне строго на те симки где 1-2 заказа в прошлом месяце было скорее даже нвр, и так все лето.
Об этом уже много раз писалиПпц. Теперь не создается новый Сбер ID на новый номер. Ввожу код и вуаля:
Отправили пуш на ваше устройство.
Что делать, если нет пуша:
Ссылок никаких нет разумеется, только код. Другой способ входа жму - все повторяется. Хотя ясно написано - быть клиентом Сбера не обязательно, т.е.изменений нет в создании Сбер ID.
- откройте уведомление от Сбер ID в приложении СберБанк Онлайн — нажмите на иконку с колокольчиком
- или перейдите по ссылке из СМС от Сбер ID
Другая сим прокатила - видимо номер "грязный" и был в использовании когда-то кем-то в Сбере.
Спасибо, это и интересовало.Не думаю, что все прям ко всем аккам кучами подвязывают подряд один сбол, у меня на втором подвязывании и первом обнулении зимой сразу забанило нахер, больше вообще его не трогал
Это все 4 на 1 акк я так понимаю? а с чего все начиналось? акк примерно майский и 1-2 заказа или вобще обнуленыш?мне и вот на такой акк приходило...
1 от 8/06 с 1/2
2 от 17/06 с 1/3
3 от 8/07 с 0.8/2.5
4 от 9/07 с 2/3
туда правда еще приходил обидный 2/2.5 не работающий... самым последним....
с 07.0837, пока тишина.
За отзывы с 08.08 даты переносят
Из той же статьи В связи с этим Лига обратилась к президенту с просьбой отложить введение в действие Постановления Правительства РФ №468 от 24.03.2023. минимум на 2 года.хотел аптечкой затариться, а то тут прочитал про новость, что без рецепта не будут давать
Проверяю после каждого сообщения в теме. Могли бы уже и дать за такую активность безнадега.ру.Надоело уже перепроверять, буду ждать когда maldiva придет, тогда и мне должно)
Вирты мегафоны плохи тем, что они сосут абонплату постоянноКто юзает вирт номера мегафона -появились новые номера 923805хххх - таких еще не было, на чужой сберайди не попадешь