chiran
Опытный
- Дней с нами
- 1.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 203
Да, так вовремя, собираю заказ.Еженедельные ток начислили 100р, без задержек
А их и нет совместимых, в правилах написано следующее:Ага. Я вижу. На всех товарах так. Видимо промокод такой "несовместительный"
Что-то при применении промика, "спасибо" не доступны становятся.
Повышенные дают за определённые товары. А так за любой, пишешь отзыв, сотня прилетает обычно во вторник2 раза писал отзывы. Они опубликованны. Но бонусы так и не приходят. Что я делаю не так? Или их дают на определенные товары?
Может короткие очень, должно быть 150 знаков2 раза писал отзывы. Они опубликованны. Но бонусы так и не приходят. Что я делаю не так? Или их дают на определенные товары?
2 раза писал отзывы. Они опубликованны. Но бонусы так и не приходят. Что я делаю не так? Или их дают на определенные товары?
На той неделе писал отзыв. сегодня ничего не пришло. Из программы не выкинули остатки баллов активны. Попробую новый написать проверим.че пишет когда наводишь на кружок?
может тебя выкинули из программы лояльности?
че пишет когда наводишь на кружок?На той неделе писал отзыв. сегодня ничего не пришло. Из программы не выкинули остатки баллов активны. Попробую новый написать проверим.
Это глюк, было пару раз такжеНа той неделе писал отзыв. сегодня ничего не пришло. Из программы не выкинули остатки баллов активны. Попробую новый написать проверим.
Навел, пишет проверка на условие акцииче пишет когда наводишь на кружок?
может тебя выкинули из программы лояльности?
Истек срок, до 22.02 были.если есть у кого еще парочка ненужных 800/4000, поделитесь, пожалуйста
Пробуйесли есть у кого еще парочка ненужных 800/4000, поделитесь, пожалуйста
Вроде должны ещё сегодня работатьесли есть у кого еще парочка ненужных 800/4000, поделитесь, пожалуйста