- Дней с нами
- 533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.501
надеемся после окончания кешбэков начнут присылатьпрошлась по поиску, первые 2/3 в июле пришли 10 числа. вчера ничего так и не прислали, эх
мне одна книженция никак не доедет, причем тоже доставка в пятёрку, но у меня совсем всё плохо, она вообще не двигается, хотя в поддержке ММ операторы пишут, что она уже мчится ко мнеВам хоть что то приезжает. Мне вообще не едет
Я уже триста раз прокляла эту доставку пятакамне одна книженция никак не доедет, причем тоже доставка в пятёрку, но у меня совсем всё плохо, она вообще не двигается, хотя в поддержке ММ операторы пишут, что она уже мчится ко мне
Интересно, что у меня тоже 4 августа пропало движениемне одна книженция никак не доедет, причем тоже доставка в пятёрку, но у меня совсем всё плохо, она вообще не двигается, хотя в поддержке ММ операторы пишут, что она уже мчится ко мне
Ну так давно известноНо она сама так назвала. Возможно статус меняется от ситуации)))
А практики у нас по july500 что-то и не отписались вроде. Аналогичная замануха была.Или 2000 + 2000 при кеше 50% = 100% возврата? Нам теоретиков не нужно, я сам теоретик. Нам нужен практик.
Как и всегда - п у с т оВ сболе прилетел 1000/2000 чекайте
И где эти массовые рассылки в последнее время??А как же массовые рассылки промо?
Неа, придется скрипя зубами по рефке регаться)Тинек прислал замануху 500 мне и 500 после пополнения на 200 на симку.
Если у меня никогда его симок не было, можно самого себя пригласить, или как?
Так а это чего, хрен собачий, что ли?Неа, придется скрипя зубами по рефке регаться)
летом долго были те же условия только реферу давали 1к. Так как приглашающий должен быть просто клиентом тинькофф (не обязательно сим) тебе нужен просто друг/родственник с картой, который сделает тебе рефбэк.Тинек прислал замануху 500 мне и 500 после пополнения на 200 на симку.
И она, кстати, единственная, кто просил именно код получения, другие по номеру телефона и составу заказа выдавали всегда
Блэт а я по чужой рефке оформился, вместо того, чтобы жену на 1к богаче сделатьлетом долго были те же условия только реферу давали 1к. Так как приглашающий должен быть просто клиентом тинькофф (не обязательно сим) тебе нужен просто друг/родственник с картой, который сделает тебе рефбэк.
дочитают сразу отправят, было такое.мне одна книженция никак не доедет, причем тоже доставка в пятёрку, но у меня совсем всё плохо, она вообще не двигается, хотя в поддержке ММ операторы пишут, что она уже мчится ко мне
в афоне смотретьКак и всегда - п у с т о
как слали так шлют, а шлют как и ранше выборочно, как устроена выборка (критерии) ни один еблан местный не в курсе, хотя многие пытаются казаться таковымиИ где эти массовые рассылки в последнее время??
есть один акк с такой историей промовИнтересно , а если после 5 покупки и тогдалее номер можно выкидывать.
Или все таки ченибуть может быть еще пришлют ??
На двух аках до сих пор не пришли спасибки.Ну так давно известно
А практики у нас по july500 что-то и не отписались вроде. Аналогичная замануха была.
Как и всегда - п у с т о