Да, только по коду из смс. Пытайся менять номер телефона через поддержкуПривет, подскажите кто знает в боксберри можно по документу получить заказ? А то поддержка говорит что только по коду на телефон и больше никак!
Зачем 2 раза повторять? Всё нормально будетРебята, всем привет. Подскажите пожалуйста. Делал заказ на 2 аккаунтах. С разных устройств. Но в одном подключил сберпрайм авторизируясь через приложение сбера , на другой аккаунт оплатил сберпрайм с карты того же сбера аккаунта , но другой (там была виса, тут к этому счету мир другая карта) , заблокируют ли у меня программу лояльности? То есть по сути оплачено было с 2 разных карт , но на одном аккаунте сбера. Через 2 аккаунт я не делал синхронизацию со сбером.
ТО ЕСТЬ у меня 2 аккаунта , на одном синхронизацию со сбером делал и в последствии заказ.
Потом создал ещё один аккаунт, на другое устройство. Но оплатил сберпайм внутри мегамаркета с другой карты сбера , но открытая к аккаунта Сбербанка. ( одна мир другая виса)
не палился нигде. Увидит ли бот что с 1 аккаунта сбера оплачивал? Хоть и с 2 разных карт.
поддержку боксберри или ММ? в ММ говорят что уже нельзя поменять на отправленом заказеДа, только по коду из смс. Пытайся менять номер телефона через поддержку
Зачем 2 раза повторять? Всё нормально будет
Если ММ не может, то пытайся через боксберри. В крайнем случае дождёшься когда заказ уедет назад и вернут деньгиподдержку боксберри или ММ? в ММ говорят что уже нельзя поменять на отправленом заказе
Получаешь в Боксберри. Пробуй у них менять. Они к этому лояльно относятся.поддержку боксберри или ММ? в ММ говорят что уже нельзя поменять на отправленом заказе
Только вчера поменял номер телефона заказа, который уже в пункте выдачи находится, через поддержку СММ, через Боксберри нельзя, даже не пытайтесьподдержку боксберри или ММ? в ММ говорят что уже нельзя поменять на отправленом заказе
Брат) я бонусов залутал с 2 заказов на 250к ахаххахахаха. Ебать как парюсьДа, только по коду из смс. Пытайся менять номер телефона через поддержку
Зачем 2 раза повторять? Всё нормально будет
в СМ тоже они есть. пишут до конца августа акция.Они не ашановские, обычный мегафон с самоактивацией и 300 руб на борту, продают в ашане за 99 руб, с промиком по 50 выходят. Не знаю, может, уже закончилась акция, два дня уже не покупал.
Ни в коем случае. А вдруг вам девочки в ЛС начнут писать всякие непристойности?)Ребят , тут телеграмм оставлять свой можно?
С Воронежа что лт?Брат) я бонусов залутал с 2 заказов на 250к ахаххахахаха. Ебать как парюсь
По первому пункту: 100500 заказов уже делал и делаю с одного устройства, но в разных браузерах и переодически меняю IPКороче пацаны. Я правильно понимаю, что для того чтобы не заблочили программу лояльности нужно соблюдать следующие пункты.
1. На каждый аккаунт разное устройство.
2. Не делать возвратов(водный пункт)
3. На каждый аккаунт должен быть разные карты? Даже если 1 аккаунт сбера допустим , 2 разные карты этого аккаунта можно делать на 2 разных аккаунта МегаМаркет ?
Какие ещё пункты стоит добавить?
Братка. Я с горбушкой в Москве работаю. Сливаю позиции эйпл в любых объёмах по вкусной цене сразу)С Воронежа что лт?
товара на 6800, потому как теоретически на второй заказ можно использовать промик для ДРТовар в итоге на какую сумму впарил тебе Сбер? И сколько за все это добро в итоге отдал денег?
Упрощу задачу для великих математиков: Заплатил 4 000 руб., на руках товара на 6 000 руб. и какой же это пром?
То есть не проблема что я со второго аккаунта оплатил товар карточкой сбера , на один аккаунт айфоны с карты мир сбера , с другого аккаунта другой картой висы сбер , (1 аккаунт сбера)100500 заказов уже делал и делаю с одного устройства, но в разных браузерах и переодически меняю IP
Короче. Можно оплачивать в 2 разных аккаунтах мегамаркета , картой сбера 1 аккаунта? ( но один аккаунт одна карта мир, на другой аккаунт другая карта виса , того же пользователя сбер)100500 заказов уже делал и делаю с одного устройства, но в разных браузерах и переодически меняю IP
Даже Фингерпринт не подчищаю, ленюсь.