Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.172
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Возможно санкционку и запрещенку иначе доставляютНу 2 предыдущие доехали за 3 дня обе
Возможно санкционку и запрещенку иначе доставляютНу 2 предыдущие доехали за 3 дня обе
писали уже об этом, плохо, что продукты в исключениях
он отказался от моего романтического предложения, поэтому развод и девичья фамилия не стали мы как Сид и Нэнси но потом заехал в Мегафон за промовскими симками и был реабилитированВообще, я помню, что она писала как они с мужем будут в аптеке лекарства забирать. Но как @Lololn1 спросил, так сразу уже другая инфа пошла
И пришлось 4 дня ходить за заказами?он отказался от моего романтического предложения, поэтому развод и девичья фамилия не стали мы как Сид и Нэнси но потом заехал в Мегафон за промовскими симками и был реабилитирован
возможно дадут, а возможно и нет...За 4-й заказ приз дадут?
сколько за раз дают промовских симок? Я по 6 просил, выдавали по 5)он отказался от моего романтического предложения, поэтому развод и девичья фамилия не стали мы как Сид и Нэнси но потом заехал в Мегафон за промовскими симками и был реабилитирован
Это на первый только? Или повторный?
на первыйЭто на первый только? Или повторный?
что такое промовские? тинек? жаль для них же дорогие мобилы с 3ж нужны ...сколько за раз дают промовских симок? Я по 6 просил, выдавали по 5)
кешбек тут уже учтен в стоимости , чаще на авито дешевле можноКакой смартфон можно сейчас прикупить с хорошим кешбеком?
Если речь о мегафоне, то какие расходы на такие "бесплатные симки"?сколько за раз дают промовских симок? Я по 6 просил, выдавали по 5)
на следующий день была смена у той же язвы, которая сходу ехидно перебила мое «здравствуйте, у меня заказ из тогда еще сбермегамаркета» своим «получать можно только один заказ, помните, да?». на третий день мне повезло, работала другая девушка, которая то ли была не проинструктирована по поводу новых правил выдачи, то ли не заточила на меня зуб. Я зашла издалека с фразой «таааак, у меня тут два заказика, первый такой-то», оплатила его и получила приятную просьбу «диктуйте второй код». И она, кстати, единственная, кто просил именно код получения, другие по номеру телефона и составу заказа выдавали всегдаИ пришлось 4 дня ходить за заказами?
по-разному везде) на рекламной стойке у входа в тц не больше двух в день на один паспорт. в одном салоне две физических и 1 есим в день. в другом салоне - «сколько надо столько и оформлю»сколько за раз дают промовских симок? Я по 6 просил, выдавали по 5)
они идут с бонусными 100 рублями, которые списываются за смену тарифа. при переходе на безлимит баланс становится -7,9 руб. причем если хочешь самостоятельно закрыть сим, то надо закинуть на счет эти 100 руб. ашановские намного выгоднее сейчас.Если речь о мегафоне, то какие расходы на такие "бесплатные симки"?
это как так? что за сим и тариф в ашане?Если речь о мегафоне, то какие расходы на такие "бесплатные симки"?
Например, если сравнить с Ашаном, где за 50 руб покупаешь симку, на которой после перехода на безлимит остаётся 191 руб. на балансе? Да ещё за отзыв 70 назад получаешь.
они идут с бонусными 100 рублями, которые списываются за смену тарифа. при переходе на безлимит баланс становится -7,9 руб. причем если хочешь самостоятельно закрыть сим, то надо закинуть на счет эти 100 руб. ашановские намного выгоднее сейчас.
Покупаешь на 4000 руб, потом молишься, чтобы ПЛ не заблокировали. Начисляют 2000 бонусов, покупаешь на них товар.admbsp/epnbsp 2000 бонусов при заказе от 4000
Как такие промики работают? + к бонусам от заказа? как считаются тогда бонусам?