кажется, мы только что выявили вкусы @Lololn1у вас авки похожи)
да и наши с вами тоже - кошечки...кажется, мы только что выявили вкусы @Lololn1
я так вместо полотенец получила детскую простынку - вернула по заявке...я проверила статус заказа, у меня стоит "получено") можно даже отзыв уже оставить)
Ну они телефон для акка также "меняют", после прихода на почту сообщения от клиентского сервиса о смене, в личных данных - отображается старый номер, но уже входишь по новому Просто программисты Сбера криворукие, причем везде - убрали с центральной страницы СберИД вход по почте, но в Сбермобайл работает, только почты с точками не пропускает, а у другого сервиса - со свистом.Позвонил. Думал просто скажу поменяйте букву х на h, а оператор говорит что не видит адрес и диктуйте полностью. Половину букв она не понимала. Очень неудобно, через чат было бы проще. Ну и в общем говорит что сменила почту, захожу в акк а там старая. В чем прикол?)
Так у всех уважаемых абузеров в этой теме есть 3-4 симочные комбайны с подменой голоса, рекомендую обзавестись, чтобы общаться с ТП голосом пубертатновозрастного вьюноши.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не преувеличивайте. Ничего там за 2-3 дня не доезжает. Что по треку пишут?Если кому то интересно, 14 айфон про Макс 7 сутки не доехал с Москвы до Новосибирска. Обычно этот путь занимает 2-3 суток.
Скорее всего, телефон стырили
Не попадитесь на скам. Эти промокоды уже не работают. Сейчас только 1000/1500 есть.куплю промики 1500/1550
писать в ЛС
работают, 1мин назад оформилНе попадитесь на скам. Эти промокоды уже не работают.
а вы где отслеживаете? поставьте, если еще не поставили, 5post приложение на номер телефона из заказа - покажет где посылкаЕсли кому то интересно, 14 айфон про Макс 7 сутки не доехал с Москвы до Новосибирска. Обычно этот путь занимает 2-3 суток.
Скорее всего, телефон стырили
был уже бублик, кренделек ждем на продуктыСкидка 1000₽ на заказ от 2000₽ для новых. На все, кроме категории Супермаркеты, шины, алкоголь, Reiker, Apple
бублик
Вот я про это и спрашивал. Значит, эти ещё работают, не работают только KORZV**MPWO8L******
MPWO8L****** они до 31 августа, нам такой прилетел - сегодня отоварилаВот я про это и спрашивал. Значит, эти ещё работают, не работают только KORZV**
Если 6 знаков, то брутят легко ихMPWO8L****** они до 31 августа, нам такой прилетел - сегодня отоварила
14 знаков, одинаковые только два первых.Если 6 знаков, то брутят легко их
Но она сама так назвала. Возможно статус меняется от ситуации)))муж не состоялся после небольшого казуса медицинского характера...ЕМНИП.
Покинуло Москву 4 августа утромНе преувеличивайте. Ничего там за 2-3 дня не доезжает. Что по треку пишут?
Потому и заказала у него, пусть даже подорожеВ нем можно не сомневаться, всегда все оригинальное присылает