Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.452
Нет, у меня напоминалка на субботу утро. Плюс вчера курьер доставил подарок к 23,было на что писатьКакая Вы правильная
Нет, у меня напоминалка на субботу утро. Плюс вчера курьер доставил подарок к 23,было на что писатьКакая Вы правильная
Приятно познакомиться, СтаниславНет, у меня напоминалка на субботу утро. Плюс вчера курьер доставил подарок к 23,было на что писать
Ну там много всякого, что мужчина должен писать. Женщина и про топор колун, смешно, могут и не пропустить думаюПриятно познакомиться, Станислав
Отзывы пропускает бот, поэтому пишу и про лифчики и про танки, без всякой гендерной стеснительности, понимаешь!Ну там много всякого, что мужчина должен писать. Женщина и про топор колун, смешно, могут и не пропустить думаю
Из правил: "Начисление Бонусных рублей в рамках Акции производится в течение 7 рабочих дней после публикации."как думаете, если написать отзыв сегодня на любой товар, то 100 начисляют во вторник? И за def тоже?
А я на женские от женщины, на мужское от мужчины, не знала что бот проверят, думала там написано отправлено на проверку модератору, человек проверяетОтзывы пропускает бот, поэтому пишу и про лифчики и про танки, без всякой гендерной стеснительности, понимаешь!
Я вот сейчас на огородную тему пишу, она там плохо раскрыта )А я на женские от женщины, на мужское от мужчины
А на что пишите? Если не секрет?Я вот сейчас на огородную тему пишу, она там плохо раскрыта )
Важно когда он опубликован, а у вас я так понимаю опубликован он только на этой неделе, иначе уже бы получили в прошедший вторник сотку.У меня отзыв написан в прошлую пятницу,
обычно если писал в любой день с понедельника до пятницы, на следующие неделе во вторник 100 приходила. исключение - это когда у них чтото глючит, и некоторые до сих пор весят несколько месяцев.Никто не гарантирует, что во вторник уже начислят
я так понимаю, пока не начислят, писать новый отзыв не стоит? если не повышенный)) чтобы лишний раз не трепать себе нервы)Из правил: "Начисление Бонусных рублей в рамках Акции производится в течение 7 рабочих дней после публикации."
Никто не гарантирует, что во вторник уже начислят. У меня отзыв написан в прошлую пятницу, сегодня спросил, где моя сотня, показали пальцем на этот пункт и сказали ждать, 7 рабочих дней пройдут только в следующую среду.
Вот он как раз опубликован 11-го, а написал я его 10 февраля.Важно когда он опубликован, а у вас я так понимаю опубликован он только на этой неделе, иначе уже бы получили в прошедший вторник сотку.
Спасибо за инфо, но как понимаю обычный отзыв и за повышенный это разные вещи? Поэтому можно обычный написать и ждать пока начислят за def?Из правил: "Начисление Бонусных рублей в рамках Акции производится в течение 7 рабочих дней после публикации."
Никто не гарантирует, что во вторник уже начислят. У меня отзыв написан в прошлую пятницу, сегодня спросил, где моя сотня, показали пальцем на этот пункт и сказали ждать, 7 рабочих дней пройдут только в следующую среду.
И в статусе начисления указано, что проверен на условия акции будет 21.02?Вот он как раз опубликован 11-го, а написал я его 10 февраля.
Только не по пятницу, а по воскресенье. Пару лет так пишуобычно если писал в любой день с понедельника до пятницы, на следующие неделе во вторник 100 приходила. исключение - это когда у них чтото глючит, и некоторые до сих пор весят несколько месяцев.
Присмотрел колонки,цена интересная еще и балбек 500,через день хуяк-220 баллов пидарюгиКстати, если кто не знает, в супермаркете за охлажденную и замороженную рыбу, птицу, мясо дают 26-28% баллами.
Хочешь сказать, что после доставки СММ изменил сумму кешбэка к начислению в меньшую сторону?через день хуяк-220 баллов пидарюги
нет, просто перенесли ниже в раздел "Цены"xAчу дешевле снова отключили?