Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 717
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ну что за... Обязательно свербило раскрыть хайд???Чё правда? На отмененный заказ можно оставить на товар?
Да, продолжаем в том же духе.Но исправлено не полностью.
ок, поверю вам, но я покупал в сервисах номер, регал сбер ид, с браузера заказ, и там делал отзывы такие...Вы написали не про что-то новое, это не открытие. это то, что когда то можно было делать всегда, но это ОЧЕНЬ ДАВНО уже было исправлено. Но исправлено не полностью. И у некоторых до сих пор иногда работает.
Но в БОЛЬШИНСТВЕ случаев это не работает. но бывает в зависимости от акка или устройства дает оставить и даже начисляет потом. вы в числе счастливчиков. У меня у тети тоже дает оставить. У меня нет, как и у большинства.
но вы, попали в маленький % у которых это работает. поздравляю.
Ну может и на Сбер, всем кроме меняприходят и в приложение сбера и на андроид тоже. не зависит от оси устройства.
ну я тоже в пролете. 4 сбера и все мимо))).Ну может и на Сбер, всем кроме меня
Извиниться забыли.Дезинтегратор материи. При помощи него люди дезинтегрировали все эти вещи. И теперь делятся ностальгическими воспоминаниями о всех этих дезинтегрированных ими вещах.
У меня тоже эта ошибка вылезла. Я страницу обновил, корзину перетряхнул, и промокод применился и кеш. Так, глюк какой-та.При использовании промо пишет "Ошибка программы лояльности" это что бан? Аккаунт чистый
Ну так в убрире давно уже подобные вопросы разбирали и поняли, что правильные коды у мира не получаются.
Никаких печалей! Заходим в транзакцию и жмём Изменить категорию. Ставим Техника.похоже в альфа банке при оплате миром кашу на ММ в категории «техника» прикрыли аналогично «супермаркетам» СМ днем раньше. жаль, что мастеркард у меня древний и не подключен к кэшу почему-то
еще сегодня платил кто-нибудь с альфы?
это на кэшбэк не повлияет, т.к. это сделано чисто для того чтобы самому структурировать свои расходы.Никаких печалей! Заходим в транзакцию и жмём Изменить категорию. Ставим Техника.
Не для себя ли это меняется? Не факт что Альфа на это отреагирует...Никаких печалей! Заходим в транзакцию и жмём Изменить категорию. Ставим Техника.
И какой после этого финта ушами становится МСС?Никаких печалей! Заходим в транзакцию и жмём Изменить категорию. Ставим Техника.
Ни печалей, ни кешаНикаких печалей! Заходим в транзакцию и жмём Изменить категорию. Ставим Техника.
МСС 5732 техникаИ какой после этого финта ушами становится МСС?
Слова сами по себе никому не интересны.
Да, пишите исчо, чтобы поправили быстрее. Делайте за них работу бесплатно!тут кейс подсказали : и то что было невозможно на сайте - оказалось возможным в приложении. Так что пробуйте
Так вот же лайфхак! Надо все покупки так сделать!!!МСС 5732 техника