EVGN666
Бог флуда
- Дней с нами
- 501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.434
Применить/отменить и быть в еще бОльшем разочаровании?Могу проверить
А там можно и "случайно" дооформить заказ
Применить/отменить и быть в еще бОльшем разочаровании?Могу проверить
реально появился такой закон
хм, в ярче и КБ покупал ежедневно -_- причём в 5 разных
Ни кто вроде не писал, что вчера и позавчера в ММ была 50% скидка на бухло?
В Винлабе включили кашу от 45 до 55 %.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эти промики только для айфонов?На двух чистых акках так пишет при применении промо 1500-1550... Промо купленный, что это интересно промо паленые
upd. Проверил с простым промокодом на первый заказ, все норм. Значит эти паленые
эти промики приходят ВСЕМ и ВЕЗДЕ (но не мне) в приложение Сбера, и применить можно в зависимости от условий, на любом устройстве.эти промики только для айфонов?
на Умный дом же
Ну так в убрире давно уже подобные вопросы разбирали и поняли, что правильные коды у мира не получаются.похоже в альфа банке при оплате миром кашу на ММ в категории «техника» прикрыли аналогично «супермаркетам» СМ днем раньше. жаль, что мастеркард у меня древний и не подключен к кэшу почему-то
еще сегодня платил кто-нибудь с альфы?
Да, Прочие расходы, сегодня оплачивал.похоже в альфа банке при оплате миром кашу на ММ в категории «техника» прикрыли аналогично «супермаркетам» СМ днем раньше. жаль, что мастеркард у меня древний и не подключен к кэшу почему-то
еще сегодня платил кто-нибудь с альфы?
приходят и в приложение сбера и на андроид тоже. не зависит от оси устройства.эти промики приходят только в приложение Сбера на IOS (айфон), а применить можно в зависимости от условий, на любом устройстве.
да, но альфа держалась и еще вчера начисляла как мне надо)) я надеялась, что хоть до сентября протянет, но увы и ахНу так в убрире давно уже подобные вопросы разбирали и поняли, что правильные коды у мира не получаются.
в 98% случаев нельзя. Будет написано, что товар надо сначала приобрести/получить.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут главное правильно набрать корзину под отзывы, чтобы 99% отменилось, а остался только один товар.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в 98% случаев нельзя. Будет написано, что товар надо сначала приобрести/получить.
Но бывают попадаются аккаунты на которых дает оставить на такие товары. Если у вас такой акк, то вам просто повезло.
А вот для этого и надо тренировать сборщиков на то, чтобы обязательно звонили. Круг замкнулся.Тут главное правильно набрать корзину под отзывы, чтобы 99% отменилось, а остался только один товар.