Коплус
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.448
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.375
ну не знаю. Через СММ сколько не заказывал, всегда сразу на отмену шло при неоплатеглавная цель чтобы позвонил сборщик, я же написал.
ну не знаю. Через СММ сколько не заказывал, всегда сразу на отмену шло при неоплатеглавная цель чтобы позвонил сборщик, я же написал.
ну не знаю. Через СММ сколько не заказывал, всегда сразу на отмену шло при неоплате
кофеек проходит и на добивку брал рис из СММ Пушкиночто можно заказать на 1500/1550? посуду и средства для ухода за телом не проходят
А смысл в СМ это делать? Там же купон слетает при любой отмене...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже самое. И весовой товар положить могут и не в большую сторону, а в меньшую. Мне чаще всего именно так делают. И тогда итого к оплате будет ниже уже оплаченного и будет просто возврат части денег и тоже никто звонить не будет.ну не знаю. Через СММ сколько не заказывал, всегда сразу на отмену шло при неоплате
у меня обычно возврат полной суммы и потом новая оплата на -20 рублей от заказа если в меньшуютоже самое. И весовой товар положить могут и не в большую сторону, а в меньшую. Мне чаще всего именно так делают. И тогда итого к оплате будет ниже уже оплаченного и будет просто возврат части денег и тоже никто звонить не будет.
Это в СМ так.у меня обычно возврат полной суммы и потом новая оплата на -20 рублей от заказа если в меньшую
так в см. там еще и просто корректировка суммы может быть. например при оплате картой сбера. но возможно зависит от банка.у меня обычно возврат полной суммы и потом новая оплата на -20 рублей от заказа если в меньшую
похоже люди не поняли что я написал, ну чтож либо я писать не умею, либо люди читать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня обычно возврат полной суммы и потом новая оплата на -20 рублей от заказа если в меньшую
Скрытое содержимое для пользователей: forgremlin
Вы со Сбермаркетом не путаете? на СММ (теперь ММ) - возвращается излишне уплаченная суммау меня обычно возврат полной суммы и потом новая оплата на -20 рублей от заказа если в меньшую
Тут тема про МегаМаркет, а у тебя все описание говорит про Сбермаркетвсе проверено на практике, сегодня 3 отмены, писал сборщику позвонить насчет срока годности фарша и мяса, он не звонил и все уходило в отмену, на 4 заказ только что, позвонил курьер, убрал что мне не надо, оставил что надо. я включил обратно оплату на карте и все ок
возможно после сборки сумма увеличивалась и оплата не проходила. а если соберут чуть меньше тогда пройдет автоматом?все проверено на практике, сегодня 3 отмены, писал сборщику позвонить насчет срока годности фарша и мяса, он не звонил и все уходило в отмену, на 4 заказ только что, позвонил курьер, убрал что мне не надо, оставил что надо. я включил обратно оплату на карте и все ок
Тут тема про МегаМаркет, а у тебя все описание говорит про Сбермаркет
А у меня ни в одной из папок нет. Только о спасибо для подтверждения и всё, на всю почту одно письмо. Причём письма от муму не удаляю на всякий случай, поэтому даже теневое правило не было повода создать.Нифига! Явного правила не было. Щас сделал помещать во входящие. Просто раньше видимо удалял не читая, а просто по теме письма. Вот он и решил, что эти письма мне не нужны. Кстати там же в удаленных есть другие рассылки, для которых я ничего не настраивал. Хуяндекс, мать его!
Могут, именно её и ждали. чтобы закрыться.ну кто не в курсе, что со сблягистикой случилось? не закрылись ли они или название тоже сменили? не могу проверить свою посылку со вчера уже. не могут они с моей посылкой скрыться в неизвестном направлении?
так и знал. это они по этому промиками сыпят и бонусами заманивают. товара наберут и соскочат.Могут, именно её и ждали. чтобы закрыться.
На ММ разве замена идёт не по полной стоимости? С какой целью это делаешь?я пишу про Мегамаркет