Busoter
Опытный
- Дней с нами
- 1.343
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
На почтукуда такое уведомление приходит?
UPD: и в разделе промокодов есть в приложении (в браузере не проверял).
На почтукуда такое уведомление приходит?
Просто уведомление от СММ на главный экран. Да, в разделе ‘промокоды’ так же отображается. При переходе:куда такое уведомление приходит?
никто не запрещает принудительно запросить какую-нибудь sms - например баланс.. мой номер.. После этого все входящие смс разом сыплютсяПришлось и мне заняться перестановкой симок.
Ну и кто там свистел про проверку за 1 минуту?
СМС-ки приходят с задержкой до 10 минут после того, как вставил симку в телефон.
Я стимулирую этот процесс приемом смски от какого нибудь сервисаПришлось и мне заняться перестановкой симок.
Ну и кто там свистел про проверку за 1 минуту?
СМС-ки приходят с задержкой до 10 минут после того, как вставил симку в телефон.
Пятерочка точноПривет! Подскажите, а на какие пункты выдачи код приходит на почту, а не на номер телефона?
При условии если везёт заказ именно 5пост, а не другая организация в их ячейки.Пятерочка точно
так сейчас работает программа в стране по повышению рождаемости, бери для стояка и все норм будет)ребзя, какой промик работает на сбераптеку, хочу противозачаточные заказать, на рефке идёт отмена и потом вообще ни на что промик не срабатывает (походу бан)
в приложении? через сайт вызывайКоллеги, приветствую! Не могу вызвать курьера по клику (самокат), кнопка не активна, хотя указано, что могу вызвать. Первый раз такое. Сейчас какой-то сбой у СММ?
и от города. в гости ездил, обошел квартал, чтобы рецептурку купитьЗависит от конкретного лекарства и желания фармацевта. Как и в любой аптеке.
Только что отоварил с такой же маской и супермаркет и ур.Тоже прилетел на древнючий акк. Только маска foods. Они на супермаркеты и УР работают?
все есть, когда через сайт вызываешь, не раз такое было за последнее времяДа все проще.
В данный момент, в данном месте пока нет свободных сборщиков и/или курьеров Самоката
ему обидно былоПрикол!
Яндекс сам решил, что письма от мегамаркета мне не нужны и перемещал все письма в УДАЛЕННЫЕ!!!! Сука, даже не в спам, а в удаленные!!! Спам, то я поглядываю иногда... А я гадаю, чего это всем письма идут, а мне нет. Несколько промиков там нашел, правда не персональных.
Прикол!
Яндекс сам решил, что письма от мегамаркета мне не нужны и перемещал все письма в УДАЛЕННЫЕ!!!! Сука, даже не в спам, а в удаленные!!! Спам, то я поглядываю иногда... А я гадаю, чего это всем письма идут, а мне нет. Несколько промиков там нашел, правда не персональных.
Убери портянку под спойлер.Просто уведомление от СММ на главный экран. Да, в разделе ‘промокоды’ так же отображается. При переходе:
А точно помогает? Вот смотри, вставил, пришли несколько смс, потом проходит 5-6 минут и приходит ещё.Я стимулирую этот процесс приемом смски от какого нибудь сервиса
всегда так было ... один раз удалил или в спам кинул и создается правило обработки почтыПрикол!
так не должно бытьвсегда так было ... один раз удалил или в спам кинул и создается правило обработки почты
Нифига! Явного правила не было. Щас сделал помещать во входящие. Просто раньше видимо удалял не читая, а просто по теме письма. Вот он и решил, что эти письма мне не нужны. Кстати там же в удаленных есть другие рассылки, для которых я ничего не настраивал. Хуяндекс, мать его!да ладно такого не может быть, они максимум в спам улетают, а у вас видима правила фильтра, по письмам с мегамаркета, посмотрите внимательно
Не понял, как можно заказать на заблокированный акк, если он заблокированн?Сделал огромное количество заказов, получил огромное количество банов, но ни разу не блочили акк, из-за привязанной карты. Все баны связаны с заказом на заблокированном акке
блокируют не ак, а ПЛНе понял, как можно заказать на заблокированный акк, если он заблокированн?
давнишний акк или не очень. чет не найду ни как?Прислали на почту для друзей, ограничений вроде нет. На еду, аптеки действует.