ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.520
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.919
Пришло смс на продукты 1000/2000 до 16.08. Акк старый, последний заказ вчера. Маска supmr
До 16 августабыло. удалением, но это было давно, хз как сейчас это работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
срок доставки какой? у меня один заказ неделю висел, но там срок доставки большой был
Важное уточнение! Должны на форуме помочь!хочу противозачаточные заказать,
ребзя, какой промик работает на сбераптеку, хочу противозачаточные заказать, на рефке идёт отмена и потом вообще ни на что промик не срабатывает (походу бан)
Мы же хорошие люди, давайте просто промолчим по-доброму?))Важное уточнение! Должны на форуме помочь!
Есть такое, на древние с кучей заказов каждый месяц стали приходить.Акк старый, последний заказ вчера
Тоже прилетел на древнючий акк. Только маска foods. Они на супермаркеты и УР работают?Пришло смс на продукты 1000/2000 до 16.08. Акк старый, последний заказ вчера. Маска supmr
такие как я не должны размножатьсяВажное уточнение! Должны на форуме помочь!
они вообще работают? у меня пишет, мол, не знаем такого кодаТоже прилетел на древнючий акк. Только маска foods. Они на супермаркеты и УР работают?
Зависит от конкретного лекарства и желания фармацевта. Как и в любой аптеке.В еаптеке если написано "Отпускается по рецепту" это обязательно рецепт предъявлять когда забираешь нужно?
Нет такого, нифига не приходит.Есть такое, на древние с кучей заказов каждый месяц стали приходить.
куда такое уведомление приходит?Получайте бонусы
2 мин назад
Отправьте промокод друзьям.
Каждый получит скидку 1 000 ₽ на первый заказ от 2 000 ₽. А вы - 1 000 бонусов за каждого друга’
Уведомление от СММ. Условно бесплатно покупка Ну, или кому как
такой глюк бывает, либо кнопка станет активной или нет и тогда заказ перейдет на обычного курьера, но позвонить в поддержку не помешает, может они научились исправлять по запросуКоллеги, приветствую! Не могу вызвать курьера по клику (самокат), кнопка не активна, хотя указано, что могу вызвать. Первый раз такое. Сейчас какой-то сбой у СММ?
такой глюк бывает, либо кнопка станет активной или нет и тогда заказ перейдет на обычного курьера, но позвонить в поддержку не помешает, может они научились исправлять по запросу
Да все проще.такой глюк бывает, либо кнопка станет активной или нет и тогда заказ перейдет на обычного курьера, но позвонить в поддержку не помешает, может они научились исправлять по запросу