xtzy
Король флуда
- Дней с нами
- 544
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 835
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
да тут такое происходит регулярно, почти у всех по разу-два такое было.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто текст сообщений совпадает ) да и в последнее время не видел я такого рода сообщений тут.так что сомневаюсь что речь конкретно про вас)
достанется потом другому честному покупателю, как я например
О, теперь понятно. Спасибо за информацию, но надеюсь не пригодится )Касаемо отслеживания:
у 5post уже не меньше месяца нужно вбивать номер доставки из личного кабинета ММ, а не RP-номер многоместной посылки.
может сразу в ЛС писать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
личка закрыта вроде у него, а так, хотел написатьможет сразу в ЛС писать?
Польза не подтверждает. Или сразу отмена, если скидка больше 50%, или Отправлен продавцу всё время, пока едет в аптеку, а следующий статус - Готовда эт понятно, я такого раньше не видел, чтобы так долго продаван подтверждал, тем более аптечный
В прошлом месяце я купил виртуальный номер, стал регаться и оказался в аккаунте такого же сладкоежки, даже назвался он как Сахар Сахарович. Самое печальное, что два виртуальных номера были у меня уже подключены до этого на симке, ждал баллы на них, а когда подключил третий номер то вылез этот Сахарович. Когда я увидел что он живёт на моей улице только через пару домов первая мысль была дойти до него и объяснить чтобы удалял после себя аккаунты, чтобы потом можно спокойно без отлежки заказывать было.Там опытный специалист работал – 10 кг сахара и 10 бутылей подсолнечного масла по рублю. Я думаю что люди с таким опытом могут догадаться, что их доп. номер мегафона достанется потом другому честному покупателю, как я например. И цена покупки может вызвать у неподготовленного пользователя СММ шок и психологическую травму. А там и адрес и телефон в комментариях, хочется доехать и спросить - а как такие цены получить? Научи, брат!
Все 5 дней что-то заказываю и не по разу. Все делаю через браузер.Пытался дней 5 назад сделать заказ через браузер, при попытке оплаты происходила ошибка и данная ошибка была у многих, но в приложении оплата проходила, но новых устройств нет уже) Вопрос, сейчас через браузер можно оплачивать ?
У меня без проблем ч/з браузер оплата проходит.Пытался дней 5 назад сделать заказ через браузер, при попытке оплаты происходила ошибка и данная ошибка была у многих, но в приложении оплата проходила, но новых устройств нет уже) Вопрос, сейчас через браузер можно оплачивать ?
Сегодня глубокой ночью оплачивал заказ на сайте, все ок.Пытался дней 5 назад сделать заказ через браузер, при попытке оплаты происходила ошибка и данная ошибка была у многих, но в приложении оплата проходила, но новых устройств нет уже) Вопрос, сейчас через браузер можно оплачивать ?
Я ответил человеку, который опасался, что могут блокнуть акк, к которому привязана карта. А, вообще, да, заказать на заблокированный акк можно без проблем, если это кому нужноНе понял, как можно заказать на заблокированный как, если он заблокирован?
10 минут назад без проблем заказала через браузерПытался дней 5 назад сделать заказ через браузер, при попытке оплаты происходила ошибка и данная ошибка была у многих, но в приложении оплата проходила, но новых устройств нет уже) Вопрос, сейчас через браузер можно оплачивать ?
Блокируется программа лояльности, а не сам аккаунт. Заказывать с такого аккаунта можно - только без промокодов, и бонусы начисляться не будут, потому заказы с таких аккаунтов нецелесообразны.Не понял, как можно заказать на заблокированный как, если он заблокирован?