Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.914
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.162
Это норма. Когда доставят, станет Готов к выдачеделал в 2 дня заказ в аптеке Польза, до сих пор статус отправлено продавцу
Это норма. Когда доставят, станет Готов к выдачеделал в 2 дня заказ в аптеке Польза, до сих пор статус отправлено продавцу
ну это вы спасибками добили или промик 1500/1550 был.. спасибки тоже деньги (бензин , сбермега, бургер, путешествия...)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну да. Я вот симку в Ашане купил. Физическую. Поставил в телефон, где-то неделю назад. Сегодня прилетает сообщение. Плюнуть и забыть или пойти подобрать?Не все рассчитывают, что при покупке номера - он потом может достаться кому-то еще.
Если использовать новый номер в получать буду не я, потом акк удалить, тот телефон уже засвечен будет? Или можно будет использовать потом также или акк на него сделать без проблем?
1500/1550 2 промокода. 4 раза бан словил когда пытался заказать в постамат. Ну и чтобы не проподали промо решил так слить их.ну это вы спасибками добили или промик 1500/1550 был.. спасибки тоже деньги (бензин , сбермега, бургер, путешествия...)
да эт понятно, я такого раньше не видел, чтобы так долго продаван подтверждал, тем более аптечныйЭто норма. Когда доставят, станет Готов к выдаче
А если будет одновременно два, то забанят оба?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прилетит отмена при заказе и возможно забанят аккА если будет одновременно два, то забанят оба?
Значит вы уже второй клиент, по этому сбер ид.А в чем фишка, почему при регистрации в сбер id пишет
Пока не можем впустить
Вход с помощью Сбер ID
Разбираемся, в чём дело.
Повторите вход через час или позже.
И в итоге целый день так.
Не знаю, я вообще не парюсь по этому поводу, много раз в получателя ставил один и тот же номер подряд в несколько заказов, ничего не отменяют. Буквально вчера так делал, в трёх заказах один номер в четырёх второй. Вот недавно в аптеке Озерки делал 5 заказов сразу, один за одним, везде один и тот же номер в получателя поставил (чтобы потом одним звонком узнать все номера заказов).Прилетит отмена при заказе и возможно забанят акк
похоже опять через браузера отвалилась оплата через карту. можно Сбер пэем попробовать или через приложениеСделал заказ, бонусы применились. Пока менял способ доставки, прилетело: "Ошибка регистрации заявки в эквайринге", и бонусы слетели.
Что за хрень, и чем лечится?
Две минуты назад картой через браузер оплатилпохоже опять через браузера отвалилась оплата через карту. можно Сбер пеем попробовать или через приложение
Мои эксперименты закончились на публичных 1000/1500, когда антифрод был подкручен, может в обычное время и пускаетНе знаю, я вообще не парюсь по этому поводу, много раз в получателя ставил один и тот же номер подряд в несколько заказов, ничего не отменяют. Буквально вчера так делал, в трёх заказах один номер в четырёх второй. Вот недавно в аптеке Озерки делал 5 заказов сразу, один за одним, везде один и тот же номер в получателя поставил (чтобы потом одним звонком узнать все номера заказов).
С бонусами разобрались, применились. Но теперь другая беда - промик не применяется ))) "Такого промокода нет, или он введён не верно" - промо прислан в смс, если что ))похоже опять через браузера отвалилась оплата через карту. можно Сбер пэем попробовать или через приложение
Не факт. На одном реальном номере такая ж проблема. И по нему никто в сберайди не заходил.Значит вы уже второй клиент, по этому сбер ид.
Да У меня так 4 раза было. В акке где отмена была не применить еще раз промокод. Ну и вообще любой промокод так как в бан идет акк.Сделал заказ 1500/1550 сразу отмена, промокод вернут?
У меня было когда сам отменил, но этот гадский промокод уже на этом новореге не применился, только на другом. Ну то есть не пропал, но сподлянничал. И первый новорег новорегом остался. Хз к чему такие проблемы создают.Да У меня так 4 раза было. В акке где отмена была не применить еще раз промокод. Ну и вообще любой промокод так как в бан идет акк.
На разные акки?Не знаю, я вообще не парюсь по этому поводу, много раз в получателя ставил один и тот же номер подряд в несколько заказов, ничего не отменяют. Буквально вчера так делал, в трёх заказах один номер в четырёх второй. Вот недавно в аптеке Озерки делал 5 заказов сразу, один за одним, везде один и тот же номер в получателя поставил (чтобы потом одним звонком узнать все номера заказов).