dritt
Опытный
- Дней с нами
- 858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Один акк, видимо, был обнулён. Второй не обнулялся, на нём пишет, что срок действия закончился. На третьем применился..Акки обнуляли?
Один акк, видимо, был обнулён. Второй не обнулялся, на нём пишет, что срок действия закончился. На третьем применился..Акки обнуляли?
Те, что сегодня рассылали до 8-го, пока работают.Один акк, видимо, был обнулён. Второй не обнулялся, на нём пишет, что срок действия закончился. На третьем применился..
Можно менятьНе подскажите, виртуальный номер Тинькова можно менять как в Мегафоне или он постоянный?
Можно менять
Его даже проще менять, чем в мегафоне (не надо ждать сутки). Но дороже) 99рНе подскажите, виртуальный номер Тинькова можно менять как в Мегафоне или он постоянный?
Только курьер и лучше по рефке (+баланс)Спасибо за ответ.
Его только курьер доставляет, купить с саморегистрацией как Мегафон не реально?
Буду благодарен, если скинете в лс)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блин, а я завтра в гости иду, средства контрацепции закончились, как назло и надо менять... Кто еще какие личные причины укажет?))))1500/1550 сможет кто поделиться?
Завтра на море еду, а капли от аллергии стоят около 1200-1300. И так накладно выходит, так они ещё на зло кончились.
Сделал заголовокБуду благодарен, если скинете в лс
Лучше бы сразу номер карты писали да сумму пополнения…1500/1550 сможет кто поделиться?
Завтра на море еду, а капли от аллергии стоят около 1200-1300. И так накладно выходит, так они ещё на зло кончились.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хочу ехать на Isla de sa ferradura , а там дошик дорогой .Кто еще какие личные причины укажет?))))
Их априори не было и не будет. Но сейчас в Винлабе как раз огромный кеш!Промиков на алкоголь вообще нет? Процентов на 20 может хотяб (Винлаб)
Поэтому и планирую закупиться вплоть до НГ)Блин, а кеш и правда на многие товары значительно снизился, а на какие-то вообще исчез. Потихоньку бюджет подходит к концу, видимо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Их априори не было и не будет. Но сейчас в Винлабе как раз огромный кеш!
Я тоже активно закупаю, потому что с кешем реально выгодно и на Винлаб такое не часто бывает)Поэтому и планирую закупиться вплоть до НГ)
На ММ абсолютно все промо имеют в исключениях алкоголь. Это нужно ветку СМ смотреть, там если есть промо на самовывоз, то можно из всяких супермаркетов заказать самовывозом, но такие вроде редко бываютПромиков на алкоголь вообще нет? Процентов на 20 может хотяб (Винлаб)
Были один раз багнутые на пару часов, но винлаб вынести успели.Их априори не было и не будет. Но сейчас в Винлабе как раз огромный кеш!