Вот тут я полностью согласен!!! Надо игнорировать, может меньше таких станет. Строчить по несколько сообщений им не лень бл, а вот прочитать хоть пару страниц - это же еще надо догадаться. Заходят на форум, как в чат! Типа "я делать ничего не хочу, давайте отвечайте мне"
Вчера сделал три заказа самовывозом из разных Пятерок, все три отменили. В чятике ММ оператор сказал, что за эти отмены дать промокоды нет технической возможности
не имеет значение откуда первый заказ. и из аптеки, и из супермаркетов и из обычных магазинов с доставкой... и с самовывозом все последующие промокоды или их отсутствие зависит чисто от везения. или просто в какой пул рассылок попадет номер.
но где именно был заказ роли не играет.
Пишут, что Роскомнадзор в ближайшие дни может заблокировать до 7 млн серых сим-карт.
Речь идет о картах, которые раздаются у метро без заключения договора, или о корпоративных сим-картах, которые компании массово закупают для сотрудников.
В течение трех дней с момента получения списка номеров от Роскомнадзора оператор связи должен уведомить абонента. Затем у него есть 15 дней, чтобы актуализировать информацию о себе на портале «Госуслуг», через приложение оператора или в салоне связи. В противном случае его номер будет заблокирован в соответствии с положениями закона «О связи»
Пишут, что Роскомнадзор в ближайшие дни может заблокировать до 7 млн серых сим-карт.
Речь идет о картах, которые раздаются у метро без заключения договора, или о корпоративных сим-картах, которые компании массово закупают для сотрудников.
В течение трех дней с момента получения списка номеров от Роскомнадзора оператор связи должен уведомить абонента. Затем у него есть 15 дней, чтобы актуализировать информацию о себе на портале «Госуслуг», через приложение оператора или в салоне связи. В противном случае его номер будет заблокирован в соответствии с положениями закона «О связи»
Народ, подскажите, пожалуйста. Вопрос по СДЭК. Как получить заказ с левого акка?. Само собой сделать на него сдэкайди невозможно. Они просят паспорт при выдаче