Blindside1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.174
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 478
А на какие продукты и откуда работает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я не спорю) но 600 симок вряд ли на "личные данные"Так серые, скорее всего не подтверждены данные владельца сим карты. А с теми что на личные данные заказывают, думаю ничего не изменится.
у меня такая картина была примерно неделю назад, сейчас вроде нормализовалосьДоброго ! Ребят вопросы, у меня в ММ уже с неделю наверно ассортимент по продуктам в суперах наверно 1/10 от реального и того который есть в СМ. Пример по одному из магов из мяса и птицы - одна позиция всего. Молоко 3-4 позиции и нормального нет. Это только у меня так ? Были бонусы пришлось через фикс-прайс их тратить, там вроде с ассортиментном в норме оказалось. И ещё что за зверь новый самовывоз из пятёрок магнитов типа с паспортом кто пользовался - как это выглядит ?
Пока об этом пишет сми можно сидеть на попе ровно и не париться. Если же об этом заговорят сверху в интервью и т.д. и будут это преподносить как борьба добра со злом вот тут надо начинать напрягаться.У кого там по 600 симок?
Заскринил убого, главная новость яндекса
Пока об этом пишет сми можно сидеть на попе ровно и не париться. Если же об этом заговорят сверху в интервью и т.д. и будут это преподносить как борьба добра со злом вот тут надо начинать напрягаться.
они есть разные, и об этом постоянно здесь спрашивают, и отвечают...Здравствуйте, промо 1500/1550 применяется на аккаунте с номера СБОЛа, или он для новорега?
на обычные, с ммА на какие продукты и откуда работает?
1200/3000 сделали хитрыми. Они выдаются в боте индивидуальные типа одноразовые. Бот - это у каждого свой) Сложно, в общем, но у меня он есть))подскажите промо 1200/3000 ,если еще живой он, в реф теме и поиском не нашел
нашел какой-то, но он на раздел красота иил это он и есть?
А вы в курсе, что в этой теме запрещена публикация реф кодов?pfbothwngmnqz 1200/3000 до 10 августа
Без паники !У кого там по 600 симок?
Меня МТС уже три месяца предупреждает, но я все никак не займусь)))Без паники !
" Уточняется, что оператор должен предупредить клиента о такой мере. В этом случае у абонента будет 15 дней, чтобы внести актуальную информацию о себе на портале «Госуслуги», в салоне связи или через приложение оператора. Тогда он сможет избежать блокировки."
На 1 применение он рассчитан. Что-нибудь да появится)Подскажите пож-ста. А на УР промо есть что-то на повторные? Ну типа сммвыгода. А то у меня пишет что использовали максимальное кол-во раз. Сколько раз он работает? Может появился типа август....?
Ну дак они уже бодаются сколько там годиков? Я же говорю пока сверху это мало кому интересно они будут бодаться еще столько же.СМИ тут не причем. Это требование № 533-ФЗ.
Сейчас идет борьба операторов с слабовиками. Отключение для них значит потерю ~ 6 млн абонентов.
Спойлер, операторы проиграют, максимум перенесут срок.
1500/1550 откуда эти промокоды?
Это как шапочка из фольги: поможет или нет неизвестно, но одеть рекомендуетсяКому-то помогло? У них часть почт и симок тупо отваливается от базы и обратно они их даже вручную добавить не могут.
У кого там по 600 симок?
Заскринил убого, главная новость яндекса