sisoev34
Король флуда
- Дней с нами
- 587
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 379
Спасибо друг, а то я думал что надо обязательно все забирать. Как мне там продавец - даун в уши нассал что только все брать или ничего не пройдёт.Нет
Да
Спасибо друг, а то я думал что надо обязательно все забирать. Как мне там продавец - даун в уши нассал что только все брать или ничего не пройдёт.Нет
Да
так точно кто-то уже делал, причем во время моей реги на форуме, то есть относительно недавно. хотя, там была другая история. кажется, заказ сам отменился, а товар привезли. человек проявил порядочность и сообщил об этом в поддержку, чтобы в случае чего отметиться, что с его стороны действия на решение сложившегося казуса были предприняты, но поддержка ничего по сути не ответилаНеужели так никто не делал?
9 штук так и работают)Кстати, как успехи? Эти 5 тоже работают?
Вышки это не просто железяки с антеннами, это сложные технологичные устройства которые дают возможностям миллионам пользователям подключаться к ним в постоянном режиме, там есть чему ломатьсяЭто не одежда и не резина, что будет железякам?
У меня один раз было, что заказывал несколько пар и из них одна была будто её уже месяц носили (в наличии была последней). Отказался от неё и никаких проблем не былоСпасибо друг, а то я думал что надо обязательно все забирать. Как мне там продавец - даун в уши нассал что только все брать или ничего не пройдёт.
Так это же для банковской карты, не для симок?Отключите информирование по смс, оно, бывает по умолчанию включено, первые месяцы бесплатно, а потом все забывают отключить...
Человек писал, что оформлял банковскую карту и получил в подарок симку. Спросил про скрытые платежи.Так это же для банковской карты, не для симок?
Ломают опять чего-то. Возможно даже потом починятЧто за прикол? Теперь только в Сбере можно забрать заказ?
Надеюсь, что починят. В сдэке как-то приятнее забиратьЛомают опять чего-то. Возможно даже потом починят
Конечно) Их же продают кругомЕсть пром из личного СБОЛ 1500/1550, начинается на korzv. В правилах написано, что "участник акции не вправе передавать промокод третьим лицам". Кто-то пробовал применять такой чужой промик на другой сбер id, применится?
Но не так быстро, это оборудование рассчитано на работу в жестких климатических условиях в режиме 24х7Вышки это не просто железяки с антеннами, это сложные технологичные устройства которые дают возможностям миллионам пользователям подключаться к ним в постоянном режиме, там есть чему ломаться
Надеюсь pipped успела)так гугл тупой) надо спрашивать яндекс)
А почитать форум? Банят сразуЕсть пром из личного СБОЛ 1500/1550, начинается на korzv. В правилах написано, что "участник акции не вправе передавать промокод третьим лицам". Кто-то пробовал применять такой чужой промик на другой сбер id, применится?
Это просто сокращение. Полный текст такой:Это как так?