8Smertnik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.512
У всех Магнит стал минимальный заказ от 2000 и доставка 500руб?
Воскресенье.От 500р. но доставка 350р.
Вы же понимаете, что это зависит от конкретной точки?У всех Магнит стал минимальный заказ от 2000 и доставка 500руб?
Не там смотришь, у Грефа никогда не совападает то что заявлено и то что в реальности, у меня тоже написано доставка от 500р и цена доставки 59р, а в реальности от 2000 и доставка 500р
Не там смотришь, у Грефа никогда не совападает то что заявлено и то что в реальности, у меня тоже написано доставка от 500р и цена доставки 59р, а в реальности от 2000 и доставка 500р
Если выбрать понедельник то доставка 188, хотя всегда была 59Воскресенье.
У них глючная система. Завтра будет нормально, а поставить доставку на завтра не поможетЕсли выбрать понедельник то доставка 188, хотя всегда была 59
даже не система, а тз, которое написали, или как его реализовали в алгоритме.У них глючная система. Завтра будет нормально, а поставить доставку на завтра не поможет
Так что надо? Пришёл или не пришёл? И то, и то критикуют, если в больших количествах.Друзья, обязательно продолжайте информировать нас о том, что вам НЕ пришел пром в СБОЛ. Это так увлекательно... особенно, когда набирается по 15 новых страниц за пару часов.
Теоретически да, фактически зависит от конкретной точкиЕсли выбрать пункт выдачи Сберпосылку (Сберлогистика) в помещении Яндекс Маркет), то там потребуют паспорт при получении?
Я перед тем как скрин выложить прошел до момента оплаты )Не там смотришь, у Грефа никогда не совападает то что заявлено и то что в реальности, у меня тоже написано доставка от 500р и цена доставки 59р, а в реальности от 2000 и доставка 500р
да. придет смс что получение по паспорту. Дальше все зависит от конкретного сотрудника.Если выбрать пункт выдачи Сберпосылку (Сберлогистика) в помещении Яндекс Маркет), то там потребуют паспорт при получении?
ГРЕФ ДАЛ.Ребят, увидел только что в каком-то боте промики 1500/1550, где они такие были, если не секрет)
не рекомендую копить большие суммы спс на акках, поскольку у тебя баны веерные - это говорит о том что акки созданы неверно, и все в принципе акки будут в бане, вопрос времениподскажите, а баллы спасибо быстро активируются в аккаунте для следующих покупок?
очень странные делаЧёт сегодня МегаМаркет одни отмены сыпет... Правда один заказ чудом воскрес после отмены, второй просто отменился без последствий, а третий отменился и получил бан, при том что на нём был использован родной промик, пришедший на него же через уведомление сбола. Странные дела...
Ещё на бутылку посадит лично ГрефЗа использование чужого 1,5/1,55 банят акк и промо аннулируется?
очень хорошая идея, прям отличная! тем более оплата при получении,еще бы ассортимент побольше, а то как будто обрезан в 3 разаДа 100%. Идея-то хорошая, но все как всегда в ММ...