Kirsanz
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.128
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.471
А, что вы хотите ... век высоких технологий .... про сухой лёд все уже забыли ...Блин который раз холодильник отменяет мороженое и фрукты какого хрена они тогда выставляют их на продажу почему они мясо привозят всю заморозку привозят кроме мороженого и фруктов
Да он и не нужен они всё возят на рефрижераторе мне воду в бутылках привозят ледяную её пить невозможно сразу.А, что вы хотите ... век высоких технологий .... про сухой лёд все уже забыли ...
У меня нету такой кастрюли чтобы один килограммовый пельмень варить.А у нас Газель рефрижератор развозит всем то есть они в принципе технически то могут привести мороженое но не привозят. Да пусть растаявшие привозят мне-то что оно сейчас всё запечатанное кину в морозилку на следующий день сожру
значит мало молились перед сном на дедушку Грефа)Почему 1500/1550 нету в сболе?
Достаточно и пары минут, меняешь адрес на Чечню улица Ленина и смотришь самую низкую ценуа вы точно уверены? цены на товар проверили во всех городах/регионах?) мне кажется на такую проверку и дня не хватит))
приходят через 2 недели после заказаподскажите, а баллы спасибо быстро активируются в аккаунте для следующих покупок?
закажите что-то еще от другого продавца где дата доставки позже. главное что бы они были разными доставками и потом просто отмените ненужную доставку или не будите ее получать.нужен товар за 500. есть пром на 500/1000. прокатит ли заказать 2 по 500 одним заказом,получить и 1 вернуть потом?или может быть можно как то проще сделать чтобы 250 цена вышла?
Вот ей богу не специально)))Сделал заказ в МегаМаркете самовывозом, забрал заказ, в приложение на второй день был активен этот заказ, нажал кнопку отменить, вернулись деньги. Товар у меня, и деньги за него тоже.
У кого так было? Какие последствия?
А раньше об айфоне мечтала, удивительная смена приоритетов)На лодки надувные есть что то?
если меньше 2500 деревянных, то не страшноВот ей богу не специально)))
Думал ошибка выйдет, а нет, заказ отменился. А в итоге деньги вернулись.
Неужели так никто не делал?
а потом приписка... я повторил это 20 раз xDесли меньше 2500 деревянных, то не страшно
Позвоните в поддержку и объясните ситуацию. Думаю, что они пересоздадут заказ и вы сможете его оплатить. Мне кажется это лучшее решение.Вот ей богу не специально)))
Блин который раз холодильник отменяет мороженое и фрукты какого хрена они тогда выставляют их на продажу почему они мясо привозят всю заморозку привозят кроме мороженого и фруктов
Такую хитроумную схему только вы проворачиваете.Вот ей богу не специально)))
Я тебя понимаю. Мне бы тоже было интересно. А что будет, если нажать)Вот ей богу не специально)))