GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.593
У меня даже на девственно новых аккаунтах такое лезет. Нормально будет
У меня на одном аккаунте может быть сначала одна иконка, после закрытия и открытия браузера другая иконка (даже не выходя из акка).Зашел на пересозданный акк где появлялась ошибка, снова предложили присоединиться к Спасибам и прислали смс, но иконки различаются.
У новорега вот так:
Посмотреть вложение 648148
У перерега так:
Посмотреть вложение 648147
Значит в чем-то для алгоритма есть различие.
давно? пару часов назад всё было КО.Боксберри не восстановили. Вот это жесть.
А ты точно про ММ говоришь, с СМ не путаешь? На СМ всегда так было, а ММ пофигу на карту.Юмани карта.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, недавно был массовый глюк, когда заказ отменялся, потом пропадал, а затем аки феникс восставалЧудо чудное, оплатил заказ и через 5 минут отмена. А ещё через десять - заказ подтверждён, ожидайте получения!
Было у кого такое?
вчера у соседей у всех такой пром был... у всех айфоны(у кого-нибудь на ойфоне появлялся в сболе 1500/1550?
читерской бабуле пришел в СБОЛ 1500/1550 в колокольчике в июле, потом недавно в колокольчике пришел 1000/1050, сейчас появился баннер 1500/1550.
я, конечно, рада за нее, но пытаюсь понять, чем я хуже
мы отличаемся регионами прописки и телефонами
На разное фио?Что значит "связали в одну доставку"? Говори правильно: две доставки привезли вместе.
Мне по 20 доставок с 20 аккаунтов вместе привозят, нормальное явление.
Екатеринчик написал(а):
у кого-нибудь на ойфоне появлялся в сболе 1500/1550?
С айфонами проблем нет, он спрашивает про ОЙ-фоны.вчера у соседей у всех такой пром был... у всех айфоны(
Все время одной и той же оплачиваю, редко отмены летят)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
баранокур)))
Боксберри не восстановили. Вот это жесть.
давно? пару часов назад всё было КО.
У меня был заказ, я его отменял, он отменялся, а через 5 минут опять становился подтвержденым продавцомЧудо чудное, оплатил заказ и через 5 минут отмена. А ещё через десять - заказ подтверждён, ожидайте получения!
Было у кого такое?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
баранокур)))
Ещё и не отменяются..Сделал вчера три заказа в Кари. До сих пор висят в статусе "Отправлено продавцу".
Вот жеж ёжики, пока не пнёшь, никто летать не хочет.