zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.336
Сразу пиши город, вдруг кто следом за тобой поедетЯ в своем городе со всех почт собрал, что было)) Их везде остатки прям.
Сразу пиши город, вдруг кто следом за тобой поедетЯ в своем городе со всех почт собрал, что было)) Их везде остатки прям.
Если 1 позиция, особого профита нет, если много, другое делоПо моему, по отзывам - все индивидуально. Кто-то не хочет их писать, кто-то не может, кому-то со средними усилиями даются, кому-то писать отзывы легко. К примеру, если кому-то легко - че бы их не писать?
Мне тяжело даются, но я пишу Если несколько заказов было, то сумма может набраться на заказик.По моему, по отзывам - все индивидуально. Кто-то не хочет их писать, кто-то не может, кому-то со средними усилиями даются, кому-то писать отзывы легко. К примеру, если кому-то легко - че бы их не писать?
Можно ссылку на тему про симки мегафона на озоне?Кстати, имейте ввиду, [бесплатные] симки мегафона из Озона не дают регаться на безабонентный тариф, там просто нет этого тарифа, самый дешёвый - для умных устройств 100 руб/мес, зато на нём за регистрацию 100 не берут. Понимаю, что дарёному коню в зубы не смотрят, но всё таки.
Если аккаунт привязан к СберID, то на бонусную программу СберСпасибо, а если не привязан, то подвиснут в виде серого значка, пока не привяжите.Народ не сердитесь возможно за тупые вопросы но спрошу для верности, баллы сбера приходят на акк смм или на сберid?
тоесть я могу привязывать разные акки к сберid и лутать с каждого баллы?Если аккаунт привязан к СберID, то на СберID, а если не привязан, то подвиснут в виде серого значка, пока не привяжите.
Следовательно зачисляются и тратятся бонусы с привязкой к СберID
1. опсос ничего не блочит, если ты все делаешь правильно.. даже симы на бабаджона, они тоже не блокают длительное времяРебят, я форум читаю несколько дней. Но вот никак не пойму, зачем вы покупаете физические симки для сберID и копите эти баллы и кэш? Это ж 2 недели надо ждать как они начислятся. Какие-то отзывы сидеть писать ... Какой вообще в этом всем смысл? За 2 недели можно столько назаказывать по промокоду 1000/2000 и СМ 650/1500. Выгода от обычных заказов на арендованные номера, мне так кажется, больше и вообще по времени меньше занимает, чем физ. симки туда-сюда юзать. Я вначале тоже симки покупала, но они то летели в бан, то оператор связи их сразу блокировал, постоянно куча телефонов на столе. Когда нашла способ арендовать номера, прям вздохнула облегченно.
правило номер 4 - инфу курьеру не сливайНу а ваще, получается, столько абузеров оказывается. Но курьеры постоянно (я на дом. адрес заказываю) говорят, что дозвониться не могут и спрашивают код получения. Говорю, что телефон на работе забыла... Они как с луны свалились что ли.. С одним разговорились, он спросил - а что так можно было?
я в самокате работаю и не я и не кто из моих потверждение не просит когда отдаёт посылкуНу а ваще, получается, столько абузеров оказывается. Но курьеры постоянно (я на дом. адрес заказываю) говорят, что дозвониться не могут и спрашивают код получения. Говорю, что телефон на работе забыла... Они как с луны свалились что ли.. С одним разговорились, он спросил - а что так можно было?
Это конечно можно реализовать, но после привязки нескольких, можете получить бан на сам СберIDтоесть я могу привязывать разные акки к сберid и лутать с каждого баллы?
ок а точного числа нет типа сколько можно или у всех по разному?Это конечно можно, но после привязки нескольких, можете получить бан на сам СберID
По количеству не скажу, сам таким не промышляю. Слишком палевный и очевидный метод для бана.ок а точного числа нет типа сколько можно или у всех по разному?
люди не раз писали, что некоторые пункты сберлогистики выдают только по паспортуТам не нужен паспорт
Можно объединять сбер ид.тоесть я могу привязывать разные акки к сберid и лутать с каждого баллы?
Правильная политика я считаю у МММ. Очень агрессивно поглощают рынок.
Была бы политика правильная, если бы у них был нормальный продукт.Правильная политика я считаю у МММ. Очень агрессивно поглощают рынок. С этими промиками, теперь все бабки в деревне знают, что такое сбербанк онлайн. Вот-вот, и уже мы все подсядем плотно. Если завтра 3/4/5, хотя бы, насыпет, то точно, в лидеры выйдет. А кто не хочет по хорошему, тем зарплату спасибами выдавать, вместо денег. Вот тогда заживем.
Даешь, свободно конвертируемое спасибо. Чтоб крепче доллара. 1спасибо=1btc.
так говорили и про озон когда он убрал баллы, а валдберрис вообще сотку за отказ берет и заказывают все равно у нихБыла бы политика правильная, если бы у них был нормальный продукт.
Без промиков он никому не нужен будет