asrok
Флудер
- Дней с нами
- 3.376
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 156
Он на что?1000/2000 на первый заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он на что?1000/2000 на первый заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет, на супермаркеты все 1000/2000 (кроме индивидуальных) не действуютна всё
Ребят, я форум читаю несколько дней. Но вот никак не пойму, зачем вы покупаете физические симки для сберID и копите эти баллы и кэш? Это ж 2 недели надо ждать как они начислятся. Какие-то отзывы сидеть писать ... Какой вообще в этом всем смысл? За 2 недели можно столько назаказывать по промокоду 1000/2000 и СМ 650/1500. Выгода от обычных заказов на арендованные номера, мне так кажется, больше и вообще по времени меньше занимает, чем физ. симки туда-сюда юзать. Я вначале тоже симки покупала, но они то летели в бан, то оператор связи их сразу блокировал, постоянно куча телефонов на столе. Когда нашла способ арендовать номера, прям вздохнула облегченно.
Он кста и на продукты проходит, только что со своим вкусняшки взял с УРок.Может кому пригодиться, не знаю привязан к аккаунту или нет
Привязан к аккуМожет кому пригодиться, не знаю привязан к аккаунту или нет
Ребят, я форум читаю несколько дней. Но вот никак не пойму, зачем вы покупаете физические симки для сберID и копите эти баллы и кэш? Это ж 2 недели надо ждать как они начислятся. Какие-то отзывы сидеть писать ... Какой вообще в этом всем смысл? За 2 недели можно столько назаказывать по промокоду 1000/2000 и СМ 650/1500. Выгода от обычных заказов на арендованные номера, мне так кажется, больше и вообще по времени меньше занимает, чем физ. симки туда-сюда юзать. Я вначале тоже симки покупала, но они то летели в бан, то оператор связи их сразу блокировал, постоянно куча телефонов на столе. Когда нашла способ арендовать номера, прям вздохнула облегченно.
По пути заехал сегодня на почку гоповатого района, там 50 рублёвых давно нет. Похоже древние остатки распродают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я как раз сегодня парочку на почте взяла. Сказали, что лежат у них сто лет уже. Редко-редко кто берет.По пути заехал сегодня на почку гоповатого района, там 50 рублёвых давно нет. Похоже древние остатки распродают
Сейчас обнуление особо не помогает, как показывает практика, сразу в баню летятмне через месяц ответили стандартной отпиской, на мой новый запрос через 2 недели еще одной отпиской.... на третий запрос еще ответа нет. бан словила 30мая.
если акк зеленый, и вы не ждете какой то супер огромный кэш, то легче удалить и возродить его.
У меня просто акк еще с желтыми бонусами 4т... и они при удаление пропадут окончательно.... и пока жаба душит удалять... но терпение кончается и скоро уже буду удалять, похоже....
мне не помогли звонки((((. мучила в свое время их именно звонками когда 2 основы заблочили в волну банов от 21 апреля.....
ору.Я вначале тоже симки покупала, но они то летели в бан, то оператор связи их сразу блокировал, постоянно куча телефонов на столе
Ну тогда если симка с саморегистрацией, то пока ты в салон с паспортом не придёшь для подтверждения, твой номер в эти базы, видимо, не попадает, иначе бы мне давно всё почикали.Из оферты любого оператора, в которой они твои данные передают своим 'партнерам" Большинство из которых как раз банки и мко)
Во-первых - так в разы удобнее и надежнее. Не надо париться, что уведут акк, как получить посылку и так далее. Плюсом тот же номер используешь на СМ и любых других сервисах, что окупает его в разы.Ребят, я форум читаю несколько дней. Но вот никак не пойму, зачем вы покупаете физические симки для сберID и копите эти баллы и кэш? Это ж 2 недели надо ждать как они начислятся. Какие-то отзывы сидеть писать ... Какой вообще в этом всем смысл? За 2 недели можно столько назаказывать по промокоду 1000/2000 и СМ 650/1500. Выгода от обычных заказов на арендованные номера, мне так кажется, больше и вообще по времени меньше занимает, чем физ. симки туда-сюда юзать. Я вначале тоже симки покупала, но они то летели в бан, то оператор связи их сразу блокировал, постоянно куча телефонов на столе. Когда нашла способ арендовать номера, прям вздохнула облегченно.
я просто новичок, методом тыка все познавалаору.
чудо, ты с какой планеты прилетело?
уже нет сил читать весь этот бред.
У меня недавно в Ашане по 9,99 рублей продавали симкиПо пути заехал сегодня на почку гоповатого района, там 50 рублёвых давно нет. Похоже древние остатки распродают
Я в своем городе со всех почт собрал, что было)) Их везде остатки прям.По пути заехал сегодня на почку гоповатого района, там 50 рублёвых давно нет. Похоже древние остатки распродают