Ангар А
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 393
Ты же знаешь про него , значит не секретя так понимаю, промич 1500/1550 стал секретной информацией, и никто не даст его?)
Ты же знаешь про него , значит не секретя так понимаю, промич 1500/1550 стал секретной информацией, и никто не даст его?)
Так уже неоднократно писали как его получить. Но если у тебя его нет как и у многих других, тоя так понимаю, промич 1500/1550 стал секретной информацией, и никто не даст его?)
а вы не путаете просто с СМ?) там сборка платная и бесплатная доставка.А у нас всегда бесплатная от 1000р, только сборка.
Ну вот тут я не знаю, потому что не пробовал) Но в теории - все, что СМ может приравниваться к еде)Так по пищевым же не будет скидки, симки то не еда)
где? что? когда? зачем и почему?)
После обнуления.
А может вы и правы и я путаюа вы не путаете просто с СМ?) там сборка платная и бесплатная доставка.
в СММ нет оплаты за сборку, но доставка уже давно платная. в зависимости от района/магазина/загруженности цены на доставку могут гулять. У меня последние 2 месяца (если не ошибаюсь) из гиперов в СММ всегда 129р. в тоже время из СМ напрямую только 59р за сборку.
Наверное я давненько с смм не заказывала продукты, последние разы из см.а вы не путаете просто с СМ?) там сборка платная и бесплатная доставка.
в СММ нет оплаты за сборку, но доставка уже давно платная. в зависимости от района/магазина/загруженности цены на доставку могут гулять. У меня последние 2 месяца (если не ошибаюсь) из гиперов в СММ всегда 129р. в тоже время из СМ напрямую только 59р за сборку.
Сборка платная? Тогда какая разница сборка или оплата? деньги то все равно взяли.А у нас всегда бесплатная от 1000р, только сборка.
Это я перепутала с см, там сборка.Сборка платная? Тогда какая разница сборка или оплата? деньги то все равно взяли.
этот пром сам по себе личный?где его искать?Так уже неоднократно писали как его получить. Но если у тебя его нет как и у многих других, то
Если через 2-3 часа не отвиснет проблема - это бан. Понять можно, если горит серым типа НЕ МОЖЕМ ЗАГРУЗИТЬ БАЛАНС, а Спасибы там есть.Пробую повторно оформить заказ после отмены,при вводе промокода пишут:"Что-то пошло не так.Попробуйте позже."Это что значит?
Он не только на категорию снова в школу, он полностью совпадает по условиям с Порядком. Т.е. почти на всеБонба!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я по 650 видел)) Жесть)почём 1500/1550 продают?
Когда было?Как в СБОЛ найти пром 1000/1500?
Было всплывающее сообщение, потом попросили обновить приложение и всё, не могу найти