Ser_g
Король флуда
- Дней с нами
- 1.338
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 321
За отмену в Эльдорадо/Мвидео раз 5 за последний месяц автоматом не присылали.Потому что прислали по обращению. А потом пришлют автоматом.
За отмену в Эльдорадо/Мвидео раз 5 за последний месяц автоматом не присылали.Потому что прислали по обращению. А потом пришлют автоматом.
За отмененный заказ начисляют 200 баллов-лучше САМОМУ позвонить на ГЛ по этому вопросу. Насчет промика-тоже звонитЬ, просить создания обращения по поводу восстановления промика.подскажите, почему может быть такая ситуация. делала заказ на новый акк с промокодом 500 от 1000. он 5 дней висел в статусе подтвержден продавцом, сегодня должна была быть доставка в боксберри. в уведомлених написано: Доставки сегодня не будет, а затем Заказ отменён продавцом. это может быть из-за промокода? или просто продавец странный попался? заказывала статуэтку в сад для дачи, и после она сразу пропала из наличия будто всего 1шт была. может она дефектная оказалась, поэтому отменили? но в заказе ещё 2 других товара было от этого же продавца.
В поддержку как понимаю никак не написать через личный кабинет? т.к. заказ не получен. и промокод теперь сгорел и негде попросить восстановить? или попробовать написать на help@sbermegamarket.ru?
Я не злоупотребляю, но за последний месяц пришло 2из2 за отмены. Возможно,я везунчик.За отмену в Эльдорадо/Мвидео раз 5 за последний месяц автоматом не присылали.
Звонить, писать - вацап, вк, телеграмм. Возмущаться - обманутые надежды и т д. Должны дать баллы и восстановить промоподскажите, почему может быть такая ситуация. делала заказ на новый акк с промокодом 500 от 1000. он 5 дней висел в статусе подтвержден продавцом, сегодня должна была быть доставка в боксберри. в уведомлених написано: Доставки сегодня не будет, а затем Заказ отменён продавцом. это может быть из-за промокода? или просто продавец странный попался? заказывала статуэтку в сад для дачи, и после она сразу пропала из наличия будто всего 1шт была. может она дефектная оказалась, поэтому отменили? но в заказе ещё 2 других товара было от этого же продавца.
В поддержку как понимаю никак не написать через личный кабинет? т.к. заказ не получен. и промокод теперь сгорел и негде попросить восстановить? или попробовать написать на help@sbermegamarket.ru?
Получается если я написал 5 отзывов, я получу только за 1?побереги свои отзывы на следующую неделю 100 баллов начислят только за один из написанных на этой неделе. смысла нет писать более одного отзыва в неделю по еженедельной акции
Всё верноПолучается если я написал 5 отзывов, я получу только за 1?
Это же обман, про это в условиях не было написаноВсё верно
А как тогда заранее понять, прошел отзыв за дефендер как акционный, или засчитался как еженедельный?100 бонусов за еженедельный отзыв это тоже как бы акция. все отзывы проверяются на акцию. главный вопрос - какую именно акцию
повышенная ацияА как тогда заранее понять, прошел отзыв за дефендер как акционный, или засчитался как еженедельный?
как ловко ты обрезал ссылку на подробные условия акцииЭто же обман, про это в условиях не было написано
Плюнуть. Слюной. Жизнь прекрасна!а есть те кому за прошлый отзыв ферм пришла 100 ка вместо 400, я запарился общаться со службой поддержки, типа футболят, ждите, проводим расследование, или уже плюнуть и жить дальше?
Ссылку я не читал, обычно такие важные вещи пишут в основных пунктахповышенная ация
Посмотреть вложение 420606
еженедельная акция
Посмотреть вложение 420607
как ловко ты обрезал ссылку на подробные условия акции
Посмотреть вложение 420609
"Одному Пользователю производится не более одного начисления в указанном в настоящем пункте размере один раз в неделю с момента публикации отзыва. Если за неделю было опубликовано несколько отзывов от одного Пользователя, служба модерации Сайта самостоятельно выберет отзыв, за который будет произведено начисление, соответственно за остальные отзывы, опубликованные на этой неделе, в последующем начисление производиться не будет."Правила акции «Бонусы за отзыв» - Маркетплейс SberMegaMarket.ru
Маркетплейс sbermegamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах Москвы. SberMegaMarket – хорошо, когда есть выбор!sbermegamarket.ru
как раз таки запихивают куда подальшеважные вещи пишут в основных пунктах
Сначала сотка пришла, потом с поддержкой поговорил и через минут 15 400 пришлиа есть те кому за прошлый отзыв ферм пришла 100 ка вместо 400, я запарился общаться со службой поддержки, типа футболят, ждите, проводим расследование, или уже плюнуть и жить дальше?
У меня позвонить нет возможности, составили обращение, пинаю их периодически, они соглашаются: да, все верно, скоро разберёмся. И никак не разберутся. А ещё я у них теперь Виктор!Сначала сотка пришла, потом с поддержкой поговорил и через минут 15 400 пришли
Не знаю, я через Вк буквально в несколько сообщений разобралсяУ меня позвонить нет возможности, составили обращение, пинаю их периодически, они соглашаются: да, все верно, скоро разберёмся. И никак не разберутся. А ещё я у них теперь Виктор!
Через телеграмм можно с любого номера писать, указывая номер, привязанный к аккуАкк неосновной, нету ни вк, ни вацапа, только почта. А по почте они очень долго отвечают