xtzy
Король флуда
- Дней с нами
- 543
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 835
в уведомлениях еще может быть, в верхней правой части колокольчикткните, где про получение таких промо почитать в теме
в уведомлениях еще может быть, в верхней правой части колокольчикткните, где про получение таких промо почитать в теме
Дети потеряли телефон - это круто, надо взять на заметку.Вот продолжение темы с пустой ячейкой..
почитал тему и как будто их фармят каким-то образом. Неужели у людей столько карт сбера на разные телефоны?Заходишь в Сбол, на главной странице нажимаешь в верхней правой части значок корзины и там либо сразу видишь, либо его нет
Сколько ждал? Если нисколько, то вот веская причина.Пока было время номера удалил акк и заново создал на тот же номер новый СММ через id.
Новое приложение не поможет, приходит только тем кому он приснился)на ойфонах видел кто-нибудь в сболе лухари промо?
такое ощущение, что я не могу обновить Сбер и СБОЛ, поэтому шиш мне, а не вкусни
6 часов Сразу не делал заказ после удаления. Надо было вообще номер возврат делать . Только номер не на СММ брался, а сбер id и там акк чист был.Сколько ждал? Если нисколько, то вот веская причина.
А как же родня и друзья? Или вообще может есть целый аул у которого можно у каждого понабратьпочитал тему и как будто их фармят каким-то образом. Неужели у людей столько карт сбера на разные телефоны?
А как же родня и друзья? Или вообще может есть целый аул у которого можно у каждого понабрать
главное, чтобы полицию не вызвали потенциальные получатели hugs))Надо устроить такую акцию на улице - free hugs за промокод из Сбола)))
Раньше же популярно было))
но когда им звонят с незнакомого номера взять кредит на 3 миллиона то это они с радостьюглавное, чтобы полицию не вызвали потенциальные получатели hugs))
я тут оказалась в санатории без банковской карты, так от меня весь местный пенсионный контингент шарахался и смотрел как на мошенницу, когда я к ним подкатывала с мутной просьбой бумажной тысячи в обмен на пополнение баланса на телефоне/перевода на карту
я просто первый день в интернете и не знаю, что такое директ и адвордс, спасибо, что научил)это Яндекс-Директ, к форуму никакого отношения не имеет
Те по санаториям не ездят, это отдельная каста)но когда им звонят с незнакомого номера взять кредит на 3 миллиона то это они с радостью
Похоже в новой версии усилили сбор биометриитакое ощущение, что я не могу обновить Сбер и СБОЛ, поэтому шиш мне, а не вкусни
Обновился через сяомский гетаппс - 160мб. Но промку не дали Зато дали человеку, который решил совсем уйти от сбера, но еще не закрыл счет. Теперь, по моей наводке, у него есть 1500/1550, а у меня так и нет
На супермаркеты действуют только 500/1500, 700/2000 и вроде бы 1000/3000в чем причина "чтобы применить этот промокод довавьте в заказ нужное колличество товаров по акции" ? с каждого промокода такое, применился только на 500\1500