fanat-
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.784
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 922
это ж на супермаркеты да?у моего маска тоже была: supmrkt, сегодня применяла.
это ж на супермаркеты да?у моего маска тоже была: supmrkt, сегодня применяла.
Там нет бонусов и не предвидится)дает риск потерять все бонусы в случае бана)
В Сбол, но в основном у тех кто ни разу не покупал на (С)ММОтвлекся от темы. Подскажите, куда приходят 1500/1550? Сбол, смс, почта?
А то ломка началась: два дня ниче не заказывал))
сбол. там на главной страничке значок с корзинойОтвлекся от темы. Подскажите, куда приходят 1500/1550? Сбол, смс, почта?
пишет "от 59"когда заказываю продукты пишет , что доставка 59
Доставка ОТ 59. У всех так.Подскажите , почему когда заказываю продукты пишет , что доставка 59 , а при оформлении 188 рублей за доставку списывается?
И не могу изменить уже второй заказ
Вчера тоже не применялся,сегодня сделала заказАппетитная скидка 1000р. на Продукты питания по промокоду supmrk*** при заказе от 2000р. до 09.08.2023
вчера пришла смс. пытаюсь заказать пишет такого промокода нет)
Заскриньте кто нибудь пожалуйста этот значок? У самого нет сбола, показать человеку чтобы знал где искать..сбол. там на главной страничке значок с корзиной
у халвы есть свои плюсы - например коммуналка с кешбеком 1%, и даже налоги с кешем ( как физ.лицо конечно)
Попробуй даты по-выбирать другие, обычно это от нагрузки на курьеров зависит. У меня часто к вечеру поднимают доставку до 188-249 руб. и даже на ближайшие дни не даёт выбрать, а на следующий день и стоимость 59 руб. и доставка в этот же день.Подскажите , почему когда заказываю продукты пишет , что доставка 59 , а при оформлении 188 рублей за доставку списывается?
И не могу изменить уже второй заказ
на главной странице . как заходишь в сбер сверху значок корзина) телефона нет под рукой .Заскриньте кто нибудь пожалуйста этот значок? У самого нет сбола, показать человеку чтобы знал где искать..
И фотографируют паспорт, потом наоформляют себе симок левых)у тех же ашанов и метро их раздают бесплатно, стоит ли покупать?
я про тех ребят,которые стоят и раздают симки,как листовки. симки оформлены на граждан средней Азии. паспорт ваш никто не спрашиваетИ фотографируют паспорт, потом наоформляют себе симок левых)
У меня через дорогу лента, пишут от 59, а доставляют за 129 вродеДоставка ОТ 59. У всех так.
Хотя, у меня из АШАН Супермаркет - СберМаркет доставка 29, хотя пишет так же от 59
Благодарю. На корзину нажать и там промик? Или там баннер быть должен?на главной странице . как заходишь в сбер сверху значок корзина) телефона нет под рукой .