а вроде тут где то читал, что если нет ни одного заказа в смм, то промики не приходят.Он в основном у тех кто ни разу не делал покупки на СММ с того номера на который привязан сбер (но есть исключения)
тут и советовать нечего, одно разводилово и маркетинг, даже тонометры на запястье его криво измеряют, не говоря уже о часах.ребят посоветуйте плиз точные часы, которые правильно меряют давление. А то у мамы сердце больное. Нужно срочно
Тема свежей сочной красной арбузной мякоти не раскрыта.
Берите тонометр, он пульс и давление считает. Все примерно одинаковые.ребят посоветуйте плиз точные часы, которые правильно меряют давление. А то у мамы сердце больное. Нужно срочно
Недавно на НТВ в Чудо техники проверяли 3 часов и уверяли, что все зашибись. Наверное можно у них найти выпуск этот.тут и советовать нечего, одно разводилово и маркетинг, даже тонометры на запястье его криво измеряют, не говоря уже о часах.
а можно подробней что именно прислал ? какой номинал ? сколько действует ? проверяли на работоспособность ?Мне сегодня и СМ и ММ прислали.
Мне каждый день приходят 1 от 2 на продукты на старые акки, даже прошлогодние. Сегодняшние до 10.08 действуют.Дада, и имела ввиду супермаркет) скорее всего вряд ли уже 1/2 вообще появятся
СМ послал на 6 покупке 450-1490 действует 6 дней, СММ "хочется вкусненького" с маской фуд 1000-2000, действует 10 дней. Все работает.а можно подробней что именно прислал ? какой номинал ? сколько действует ? проверяли на работоспособность ?
Только на днях тоже номер получения не прислали, забыли вставить в текст как недавно в промиками было.. в аптеке показал текст, спросили что там, сказал содержимое и фамилию, забрал.Зависит от аптекарши - иногда так отдают, просто если опишешь сам заказ. Иногда говорят, что отдать не могут. Пробуйте так, может и прокатит
У меня пришел на акк ,где было несколько заказов, но последний заказ был ещё зимой, и он не разу не обнулялсяРаботает на продукты, но не работает на супермаркеты
а выборка из акков большая? тут чем больше акков, тем больше шансов(.
А мне за этот год пару дней приходило.
Вот и там, и там пара дней, но почувствуйте разницу.
так это и не приходит, в полном смысле этого слова.а вроде тут где то читал, что если нет ни одного заказа в смм, то промики не приходят.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кроме механического тонометра ничего на ум не приходит, особенно, когда речь идет о человеке с больным сердцем.ребят посоветуйте плиз точные часы, которые правильно меряют давление. А то у мамы сердце больное. Нужно срочно
писал сегодня в чат за задержку на 1 день, дали пром 200/500тупо писать в чат.
Не факт. что проканает
ЗаработаютВ местном Ашане продают мегафоновские симки по 99р. но райно Москва, интересно заработают, если я не в Москве?