GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.593
Они привязаны к аккаунтуНи кто не поделится извинительным промо 200/500?
Они привязаны к аккаунтуНи кто не поделится извинительным промо 200/500?
у тех же ашанов и метро их раздают бесплатно, стоит ли покупать?В местном Ашане продают мегафоновские симки по 99р. но райно Москва, интересно заработают, если я не в Москве?
потратить бонусы, удалить акк и создать заново.Подскажите у жены в аккаунте смм желтые бонусы.... акк один у нее с привязкой к сбер id, как на нормальные зеленые спасибо ее перевести?
ДаЕго же можно на другом акке активировать?
Выбрать обращение, там поставить, что получил заказ, далее пиши притенению.ов. Получается надо только ждать или ещё способы какие то есть ? С продавцом только через обращение можно связаться ?
Конечно заработают, но тарификация будет в чужом регионе.В местном Ашане продают мегафоновские симки по 99р. но райно Москва, интересно заработают, если я не в Москве?
акк обнуляли?Аппетитная скидка 1000р. на Продукты питания по промокоду supmrk*** при заказе от 2000р. до 09.08.2023
вчера пришла смс. пытаюсь заказать пишет такого промокода нет)
Я звонил по тел в смм, создавали обращение сразу.Получил сегодня заказ , через Почту России , в коробке одной запчасти не хватало . Получил часов 7 назад . Статус до сих пор "Готов к выдаче" и не даёт обращение открыть , пишет что нет полученных заказов. Получается надо только ждать или ещё способы какие то есть ? С продавцом только через обращение можно связаться ?
промокод spmrkАппетитная скидка 1000р. на Продукты питания по промокоду supmrk*** при заказе от 2000р. до 09.08.2023
вчера пришла смс. пытаюсь заказать пишет такого промокода нет)
у моего маска тоже была: supmrkt, сегодня применяла.промокод spmrk
Я через ТП создал обращение, чтобы сконвертировали. Посмотрю, что в итоге из этого получится.потратить бонусы, удалить акк и создать заново.
да, интересно, отпишитесь потом)Я через ТП создал обращение, чтобы сконвертировали. Посмотрю, что в итоге из этого получится.
дает риск потерять все бонусы в случае бана)Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл держать во владении акк с жёлтыми бонусами?
Даёт ли это какие-то плюшки?
Или, проще, тупо обнулить его и быть счастливым