Оператор
Активный участник
- Дней с нами
- 489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Тема свежей сочной красной арбузной мякоти не раскрыта.
Тема свежей сочной красной арбузной мякоти не раскрыта.
В СПб они с 2003 года 2G, как были, так и есть))Они с самого начала заявлялись как крутейший оператор, не работающий на 2G.
А что будешь делать когда приедешь в Москву абузить, а телефоны не работают?)Теле2, вроде, только в Москве и МО с кнопочниками не работает
зелёный оператор на этот случай имеется))А что будешь делать когда приедешь в Москву абузить, а телефоны не работают?)
грустить( как я(((А что будешь делать когда приедешь в Москву абузить, а телефоны не работают?)
Да (или через SDEKID который оформляется тоже на твои данные). Коверканные данные обычно не проблема, главное чтобы читалось твоё имя. Дата рождения ни на что не влияетРебят а сдек выдает только по паспорту ? Просто заказал сейчас крупный заказ . Вообще аккаунт под почтовую доставку подготавливал и там данные исковерканы , и дату рождения. А вот сейчас сомнения закрались ...
Значит вам повезло больше, чем другим. Я рассказываю, под каким лозунгом они к нам заходили. 2G - отстой, у нас его не будет изначально. И вообще мы самые крутые.В СПб они с 2003 года 2G, как были, так и есть))
А, ну к вам они пришли, когда уже шведов прогнали и под РТ легли, а там все крутыеЗначит вам повезло больше, чем другим. Я рассказываю, под каким лозунгом они к нам заходили. 2G - отстой, у нас его не будет изначально. И вообще мы самые крутые.
Но у нас они начинались как РТ, начинали с нуля, потом отдали этот актив в Т2, а потом РТ (и куча других) стали MVNO уже на этом Т2.
Может всё же в СпБ им какие-то базовые станции дали, вот они и не кричали о своей крутости.
ДаА на Продукты питания скидка распространяется?
Сорри, промахнулся на 1000 страниц. Сейчас сообщение удалю.
Подскажите, какие-нибудь промокоды от 2-2.5т.р. на старый аккаунт есть? Нужно 1.5к спасибо потратить.
вчера у многих вылезал 1000/3000 в приложение сбербанка на повторные.Подскажите, какие-нибудь промокоды от 2-2.5т.р. на старый аккаунт есть? Нужно 1.5к спасибо потратить.
если статус заказа "готов к получению" или как-то так, то в пользе мне обычно выдают по последним цифрам номера телефонаДобрый день, Такой вопрос: заказ в аптеке Польза, код для получения заказа не пришел.
Связываться с Мегамаркетом или аптекой, а может так заказ отдадут без кода?
Ниразу код у меня не спрашивалиДобрый день, Такой вопрос: заказ в аптеке Польза, код для получения заказа не пришел.
Я только второй раз в эту аптеку заказывал, в прошлый раз спросилиНиразу код у меня не спрашивали
починили списание баллов?Добрый день, Такой вопрос: заказ в аптеке Польза, код для получения заказа не пришел.