TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.136
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.015
Да через отзывы можно так делать, в зависимости от минималки.В свете уменьшения номиналов промиков у Самоката, на каждом акке СММ ведь каждые 3 недели можно "рожать" условные 300/600 и может даже выше, верно? Поправьте меня если я не прав, спасибо.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наверное артикулы и товары по ссылке на 200 совпадают, количество и тех и других одинаковое...
Не Хайд, а Спойлер)Хватит выкладывать скриншоты на пол страницы (экрана)! Какое то неуважение к посетителям форума. Ты не в курсе, что есть HIDE?!"
Я бы не хотел проходить под хайд, под которым скриншоты на пол-экрана)это смысла не меняет
А можно, пожалуйста, поподробнее, о чем речь?Да через отзывы можно так делать, в зависимости от минималки.
Да человек имел ввиду, что каждую неделю делать отзыв и получать 100 бонусов (300 бонусов за 3 недели) вот и замена промику 300/600 для самоката. Там же бесплатная доставка. Жаль цены конские.А можно, пожалуйста, поподробнее, о чем речь?
Всего лишь. Я то думала, что то более интересное. Жаль. И у нас в самокате не только цены конские, но и минималка ещеДа человек имел ввиду, что каждую неделю делать отзыв и получать 100 бонусов (300 бонусов за 3 недели) вот и замена промику 300/600 для самоката. Там же бесплатная доставка. Жаль цены конские.
Сухари одни пока что я вижу только. А крепчанского нет.Алкоголь снова появился. Ура, товарищи!
Вы просто не умеете их готовить (с)Жаль цены конские.
Сегодняшняя переписка с директором Самоката в нашем районе:И у нас в самокате не только цены конские, но и минималка еще
Очень интересно написано слово "с пускают"Сегодняшняя переписка с директором Самоката в нашем районе:
Промики 500/1000 на него работают?Алкоголь снова появился. Ура, товарищи!
Только баллы.Промики 500/1000 на него работают?
Редко когда там что-то дешевле или как в оффлайне, у меня склад самоката в доме прям там минималка 100-200₽, больше зависит от отдаленности и от загруженностиВы просто не умеете их готовить (с)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодняшняя переписка с директором Самоката в нашем районе:
это же касается и минималки: если спрос выше количества свободных курьеров или ухудшаются погодные условия (время доставки вырастает), то вводят минималку. Часов в 10 утра минималки обычно нет, привозят одну пачку масла за сотку (вторая сотка оплачивается бонусами от еженедельного отзыва)