как правило, они в предбаннике стоят, около банкоматов, так что сотрудники там редко тусят)абузеры есть кто регулярно заказывает в постаматы которые физически находятся в сбербанке, появляются ли какие либо вопросы от сотрудников?
мне запихнули соковыжималку в пвз что в отделение сбера находится. В итоге втроем с 2 сотрудницами вытаскивали мою соковыжималку. Которая была даже без упаковочной коробки. Только в фирменной.тоже так было, хз чем они думают.. или раз стикера хрупкое, стекло и тд нет, можно мять?
у нас все в банке, заказ достаешь, а на тебя бабки пялятся в аутеОни принципиально постаматы возле банкоматов ставят чтобы неудобно было. Просто я тоже пока вытаскивал коробку несколько раз пятой точкой с посетителями сталкивался.
я не часто, но когда заказывала никаких вопросов у них нет)абузеры есть кто регулярно заказывает в постаматы которые физически находятся в сбербанке, появляются ли какие либо вопросы от сотрудников?
Какие вопросы? Спокойно все.абузеры есть кто регулярно заказывает в постаматы которые физически находятся в сбербанке, появляются ли какие либо вопросы от сотрудников?
у меня почему-то нет таких древних заказов в историинет никаких ограничений на данный момент.
Сестра моя писала отзыв этой весной на товар купленный примерно 1.5-2 года назад.
им вообще до балды.. хотя нет, радуются, что не им выдаватьабузеры есть кто регулярно заказывает в постаматы которые физически находятся в сбербанке, появляются ли какие либо вопросы от сотрудников?
на днях приходил до 8 числа, 1000 от 2000, листай симкиНа продукты из супермаркета есть промики под 50%? Никакие не фурычат..
Отлично, благодарю.) а то с начала года накопилось товаров, никак не соберусь взяться за перо))нет никаких ограничений на данный момент.
Сестра моя писала отзыв этой весной на товар купленный примерно 1.5-2 года назад.
А чего их листать, если симки две?на днях приходил до 8 числа, 1000 от 2000, листай симки
Вопрос от девочек, которые трутся около автомата электронной очереди: куда прешь? Больше никаких вопросов нет.абузеры есть кто регулярно заказывает в постаматы которые физически находятся в сбербанке, появляются ли какие либо вопросы от сотрудников?
Он еще и разговаривает. Ячейка открыта...у нас все в банке, заказ достаешь, а на тебя бабки пялятся в ауте
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что за промики 1500/1550 появились у некоторых в продаже на смм,откуда такие номиналы
Тогда получается зря подключал инет на двух одинаковых симках, мог оставить на следующий месяц бонусы) достаточно значит на одной менять ip, а если хочется совсем новый ip, то уже другого оператора сим использовать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На днях забирал 5 заказов. Дело ночь. Со мной в сбер зашла компания мягко говоря под шафе. Смотрели на меня как на пришельца, чел среди ночи достает какие-то коробки с ящиков в сбербанке... Они к слову пытались снять 200 рублей на чекушкуу нас все в банке, заказ достаешь, а на тебя бабки пялятся в ауте