Sanis
Король флуда
- Дней с нами
- 1.675
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 470
мне с перека нравятся арбузы, черный принц, еще оранжевые и желтые бывают
можно из ашана заказывать, когда промики по типу 2/3, там симки самореги как в офисах мегафона, которые по 300, получаются по 100р.Я за 100 мегафон взял. 25рублей осталось после активации. Не выгодно. По 50 надо искать
после этого кто-то их все вкупил( зашел в несколько отделений в разных концах города и везде х дней назад забралиМожет там тариф по умолчанию. В офисе Мегафона надо за симку заплатить 300 рублей, 100 из которых сразу спишутся за подключение. Несколько дней назад кто-то выкладывал фото что в отделении почты россии симки по 50-100 рублей продают.
Арбуз в первую очередь должен быть сладким (ну и плотным, хрустящим, скажем так)! Всё остальное - сочность/спелось и т.д. - мимо!Здравствуйте.Покупали вчера арбуз из дикси.Арбуз не большой около 4кг вышел.Очень спелый и сочный.Но навкус не очень.Не сладкий.
Зато на Мегафоне есть без абонентской платы. А то сегодня в личном кабинете сбера глянул так все пакетные.Я за 100 мегафон взял. 25рублей осталось после активации. Не выгодно. По 50 надо искать
помню в том году в гамните купил арбуз. он был красивый, большой и недорогой. на этом воспоминания обрываются. но помню точно, что в магазине больше арбуз не брал. с Астархани у нас хорошие, скоро должны поспеть. и думаю уже можно брать у знакомых.Хз, по-моему выбор арбуза - целый священный ритуал, а в супермаркетах они все невкусные, даже спелые какое-то г и "не то" (
Сбер - это единственная из моих симок, на которую никаких промо в рассылке не приходило Своим не присылают, видимо)Зато на Мегафоне есть без абонентской платы. А то сегодня в личном кабинете сбера глянул так все пакетные.
где в Москве такие есть?Я никогда еще не покупал арбузы в магазинах. Лучше заехать на бахчи, походить по полю, постучать но ним, сорвать, какие понравятся. В деревне как-то лет 10 назад колхоз продавал арбузы по 1 руб. за кг. Рублей на 100 тогда загрузил машину.
Эм, так этот маркет работает или нет? Гуглятся только новости об планах открыть его...Не совсем оффтоп, но все-же. Возможно я слоупок и все уже в курсе?!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И чтоб не давать повышенный кэш тем, у кого на август смм 10% ))Сегодня в тиньке после оплаты уже отобразился новый адрес и лого... 31июля еще был старый....
они 2 дня ломали оплату картами что бы просто название поменять?)
с одной стороны согласна. С другой - я все равно их выбирать не умею , беру чисто визуально какой нравится. А тут еще и домой притащут.Сейчас уже вполне себе арбузный сезон, они мне кажется уже по любому созрели. И у нас жара стоит за 30, задолбала уже, так арбуз в такую жару - самая то еда. Один арбуз на 7 кг. моей семье хватает на день, если 5 кг., то приходится второй к вечеру взрезать.Хз, по-моему выбор арбуза - целый священный ритуал, а в супермаркетах они все невкусные, даже спелые какое-то г и "не то" (
Эм, так этот маркет работает или нет? Гуглятся только новости об планах открыть его...
вполне возможно, но то ли у меня руки кривые... Раньше сам выбирал 50/50 было. Сейчас доставка привозит - 90% очень вкусные. прям невкусных не былоХз, по-моему выбор арбуза - целый священный ритуал, а в супермаркетах они все невкусные, даже спелые какое-то г и "не то" (
Это на югах только типа Астрахани.где в Москве такие есть?
ну хоть оплата по прежнему идет с ММС как техника, и то хорошо. У меня Альфа на технику 5% дала в августе. И Убрир смотрю в июле СММ прошел как покупка в интернете с кешем 5% при подключенной опции больше плюсов.Сегодня в тиньке после оплаты уже отобразился новый адрес и лого... 31июля еще был старый....
они 2 дня ломали оплату картами что бы просто название поменять?)