Huanghe Sun
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.761
Да я там же пробовал, ни в какую... Сейчас даже ради интереса ещё попытку сделаю
Да я там же пробовал, ни в какую... Сейчас даже ради интереса ещё попытку сделаю
Потратить все жёлтые баллы и пересоздать аккаунтменее палевный способ?
Спасибо большое! Получилось!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот это прям реально спасибище и жирный плюс в репу! Привязал и оформил в браузере)Можно карту добавить в самом сбер ид, потом использовать для оплаты.
Это слишком легко. Я так понимаю только через ТП?Потратить все жёлтые баллы и пересоздать аккаунт
Может быть через слиние аккаунтов можно, но я не знаю сработает ли это. Особо не видел чтобы кто-то пытался делать слияние зелёного и жёлтого акковЭто слишком легко. Я так понимаю только через ТП?
Когда начался ковид - осталась одна бабулька-операторша бессменно (после почти трёх месяцев такого ада она кстати загремела в больницу и год наверное потом болела и никак не могла очухаться, тупо от диких перегрузок по 12 часов ежедневно, хз зачем она согласилась так работать) - очередь всегда стояла до середины соседнего дома и не меньше чем на 3-4 часа (.Я помню в 20-м году около часа стоял на улице, чтобы забрать ссаную посылку. Я тогда с антифродом алика так бился, заказывая на разные отделения по линии метро. И вот в самом центре, в большом отделении тоже окон на 10, работало на выдачу одно окно. А на улице все ждали, потому что страшный вирус
Сейчас, кстати у нас на талонах экономят, номер говорят, а бумажку не дают
Который укажешь в "Получать буду не я", туда и придет. Карту не привязывай, тогда вообще пофиг чей акк.Есть новорег со сберайди купленным в телеге. Если я сделаю заказ и укажу что забирать буду не я, смска с кодом придет на чей номер? Стрёмно ли такое делать вообще? Сберайди привязано к моему е-мейл..или можно как то поюзать аккаунт?
Они же от рефок по исключениям* не отличаются?Промокод 1000/2000 на первый заказ, две активации:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По каким ограничениям?Они же от рефок по ограничениям не отличаются?
Если и новорег и сберйади не мои, то код придет на номер "получать буду не я?". Эт прям точно?Который укажешь в "Получать буду не я", туда и придет. Карту не привязывай, тогда вообще пофиг чей акк.
Имел ввиду исключения.По каким ограничениям?
А как думаешь, для чего указываешь, на виртуальных номерах "Получать буду не я"? Правильно, чтобы получить входящий звонок и смс для получения.Если и новорег и сберйади не мои, то код придет на номер "получать буду не я?". Эт прям точно?
А кто то другой может зайти в этот аккаунт и спереть спасибобонус/ заказ?
Повторюсь, номер куплен в телеге
У промов из Сбол на 2 активации и у рефок одинаковые ограниченияОни же от рефок по исключениям* не отличаются?
Я просто всегда думал что это для заказов типа самоката, экспресс ленты. А вот с длительным ожиданием( пару дней) не прокатитА как думаешь, для чего указываешь, на виртуальных номерах "Получать буду не я"? Правильно, чтобы получить входящий звонок и смс для получения.
Я штук 20-30 покупал готовых акков на Сбер ИД в одно время. Ключевой момент - НЕ ПРИВЯЗЫВАЙ КАРТУ
У меня до сих пор из купленных на 3х акках (им месяца 3-4, если не больше), по 2к бонусов висит. Чет не доходят руки потратить их. Аккаунты покупал в телеграмм ботах.Я просто всегда думал что это для заказов типа самоката, экспресс ленты. А вот с длительным ожиданием( пару дней) не прокатит