Рус901
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 554
Промик 3/10 юзай, новый АК мутиЕсть промики на повторные заказы от 10к? Поиском не нашёл, климат23 на 1500р не работает (нужен кондей)
Промик 3/10 юзай, новый АК мутиЕсть промики на повторные заказы от 10к? Поиском не нашёл, климат23 на 1500р не работает (нужен кондей)
Получал в отделении несколько раз, всегда сразу вызывают, очередь пыхтит)Обычная картина в отделении
За всё время только пару раз я стоял в очереди минут 15-20, а так час+
И кондёры, падлы, не включают, на улице жара, в отделении духота, я такое вообще не переношу с больным сердцем (
Правда, на собственной фотке только что увидел чудо в куртке и шапке, аж прифигел (
ог-ни-ще!Вам сюда ... кэш до 90% ...
Не у всех они естьА о ГосУслугах они не слышали?
Да, тоже решил что так все же лучше. И кэш чуть больше у новорега. Осталось подождать пока оплата на сайте заработает, ибо через приложение я не умею новые акки делать чтоб не спалиться)Промик 3/10 юзай, новый АК мути
Блин, если ещё окажется, что и на почте у вас тоже отдельное окошко для выдачи посылок без оплаты и не нужно стоять 2 часа в очереди вместе с пенсами, старательно бегущими оплачивать каждое из извещений жкх, приходящих вразнобой по очереди в течение всего месяца - я всерьёз задумаюсь о переездеПолучал в отделении несколько раз, всегда сразу вызывают, очередь пыхтит)
у вас разве не так? у меня почта со времен алика под крылом, напримерпочте у вас тоже отдельное окошко для выдачи посылок
на продавца сбермаркет ворк?1500 от 5000 на первый
pikabubirthday
У нас так же, как и в сбере. Стой, пока не посинеешь (у вас разве не так? у меня почта со времен алика под крылом, например
А на повторные есть что нибудь на всё?1500 от 5000 на первый
pikabubirthday
Можно ссылки на товары?оплату сломали (работает в приложении)
кашу дали цены почти на все 2 Х нарисовали
куки опять сломали...работают люди
Вот, кстати говоря, я к своей почте за последние два года вообще никаких претензий не имею. Вообще все четко! Все целое приезжает. Тьфу,тьфу.У нас так же, как и в сбере. Стой, пока не посинеешь (
Блин, если ещё окажется, что и на почте у вас тоже отдельное окошко для выдачи посылок без оплаты и не нужно стоять 2 часа в очереди вместе с пенсами, старательно бегущими оплачивать каждое из извещений жкх, приходящих вразнобой по очереди в течение всего месяца - я всерьёз задумаюсь о переезде
Да уж. Выходит, банк нарушил давнюю договорённость.Да) У меня знакомые ржут, что я в банк за орешками теперь хожу
На почте редко народ бывает. Знакомый так вообще туда по записи ходит, но у него бабок много на районе, так те его сжирают взглядами)Блин, если ещё окажется, что и на почте у вас тоже отдельное окошко для выдачи посылок без оплаты и не нужно стоять 2 часа в очереди вместе с пенсами, старательно бегущими оплачивать каждое из извещений жкх, приходящих вразнобой по очереди в течение всего месяца - я всерьёз задумаюсь о переезде
получилось?Надо теперь автоматизировать замену кук
sbermega -> mega
А тараканов с лент как часто привозят?Вот, кстати говоря, я к своей почте за последние два года вообще никаких претензий не имею. Вообще все четко! Все целое приезжает. Тьфу,тьфу.
Стоит учесть тот факт что я покупаю/отправляю на юлито разные компьютерные железки в среднем по 30 штук в месяц .
Максимум 10 минут ждал, и то в те моменты когда пенсы стаей оплачивали коммуналку.