Grom007
Король флуда
- Дней с нами
- 1.716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 437
Ну хз, у меня так не сработало. Вылезает ошибка "вы не ввели данные", заказ при этом в разделе заказов не появляется.На сайте
Ну хз, у меня так не сработало. Вылезает ошибка "вы не ввели данные", заказ при этом в разделе заказов не появляется.На сайте
Операторам это не выгодно, если они начнут отключать всех кто не пришел к ним с паспортом они много клиентов потеряютВырубят, рано или поздно обязательно. Срок, похоже, зависит от города, где, как обещали, по сроку вырубают, а где и несколько смсок шлют периодически. Если аккаунт дорог-я бы не рисковал.
а ссылку можно ? тоже хочу...В корзине кэшбек до 7000 ужалсяНо все равно приличный
Обычная картина в отделениитакую очередь можно понять. если только промики раздают 4000/4001 или сахар по 25.
день квартплаты там у вас или ещё какой флешмоб?
Надо же у вас в городе даже Озерки не отключили, и Аптека Ваша №1 есть?
Это пенсы свои миллионы Грефу приходят донатить, постоянно такое вижутакую очередь можно понять. если только промики раздают 4000/4001 или сахар по 25.
день квартплаты там у вас или ещё какой флешмоб?
Например, зябкость в следствие атеросклероза артерий у нее.Обычная картина в отделении
За всё время только пару раз я стоял в очереди минут 15-20, а так час+
И кондёры, падлы, не включают, на улице жара, в отделении духота, я такое вообще не переношу с больным сердцем (
Правда, на собственной фотке только что увидел чудо в куртке и шапке, аж прифигел (
а ссылку можно ? тоже хочу...
Тоже, наверное, абузерша. Меняет одежду, чтобы не узналиПравда, на собственной фотке только что увидел чудо в куртке и шапке, аж прифигел (
им надо сделать как в банках - кешбэк 30-50% на категории на выбор. Тоже показывать 5-10, давать выбрать 3-4 и обязательно спрашивать "как вам понравились наши категории".
К сожалению(или к счастью) операторы будут вынуждены это сделать, так как к этому их принуждает закон(извини, уж не полезу искать его). Весь этот движ идёт в русле всеобщей цифровизации и деанонимизации, неспроста уже входом в интернет по паспорту(утрированно) пугают. Были времена, когда к публичному вайфаю можно было подключиться абсолютно анонимно, а теперь без кода из смс-фиг. Процесс идёт ...Операторам это не выгодно, если они начнут отключать всех кто не пришел к ним с паспортом они много клиентов потеряют
Здравствуйте!
Бывшая компания СберМегаМаркет, текущая Мегамаркет, в связи с изменение домена и перездом на новый сайт, не справляется с нагрузкой на сайт и он пока не работает. Ребята из поддержки рекламодателя уже исправляют эту ситуацию и чинят.
Просьба учитывать в работе.
С уважением,
партнерская программа Мегамаркет
Летом больше подошла бы кепка и солнечные очки.Тоже, наверное, абузерша. Меняет одежду, чтобы не узнали
Что-то даже на их стиль не похоже, скорее на фейкПрислали тут:
Здравствуйте!
Бывшая компания СберМегаМаркет, текущая Мегамаркет, в связи с изменение домена и перездом на новый сайт, не справляется с нагрузкой на сайт и он пока не работает. Ребята из поддержки рекламодателя уже исправляют эту ситуацию и чинят.
Просьба учитывать в работе.
С уважением,
партнерская программа Мегамаркет
Значит сайту совсем плохо)
Возможно, что такой вариант уже был)Летом больше подошла бы кепка и солнечные очки.
Всё может быть, пусть согреваетсяНапример, зябкость в следствие атеросклероза артерий у нее.
что приобрел?В корзине кэшбек до 7000 ужалсяНо все равно приличный