Только что получал симу (спейс маркет и фабрика успеха - это сима-лэнд) в отделении, хотя было изначально в постамат сбера, но перенесли как обычно. А иногда действительно даёт только курьером на дом, хотя ничего тяжёлого или габаритного нет. И никогда не даёт оба в пятёрки и тд, - либо сбер, отделение/постамат, либо курьер. С постамата, если не влазит в него - переносят в отделение.
И даю бумажку с номером и кодом, операторша посмотрела данные и побежала совещаться, оказалось - чтоб ей помогли донести, думаю - а чё это она скачет по другим окнам что-то просит, аж напрягся, там дай бог от силы 2-3 кг, даже меньше, всё лёгкое, правда в большую коробку затолкали - а у них 19 кило указано (.
Так что чё у них там в габаритах и весе понаписано - в большинстве случаев даже рядом не лежало с действительностью, то аэрогриль 6 кг шёл с 1,5 кг, я уж зассал поначалу, то лёгкая коробка 20 кило, чёрти что (
Ничё се... я крайний раз в очереди в этой духоте больше часа простоял, если не два, несколько раз уснул со смены, что спереди на фото - это только часть окон, и ещё с десяток справа-сзади, народу битком, думал там помру и похоронят в моей же коробке ((. Берёшь талончик и стоишь, пока все пройдут, никогда без очереди никто никого не забирал ((