justkiddingbro
Активный участник
- Дней с нами
- 703
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
У меня одного оплата не проходит? "Данные карты для онлайн-оплаты не введены". Уже минут 20 такая ошибка.
ага, отключить оплату, чтобы поскорее все распродать)))они его не закрыть решили? распродают остатки, промики для этого. и оплату вот уже отключили. явно что-то замышляют.
а прочитать хотяб страницу предыдущую ?У меня одного оплата не проходит? "Данные карты для онлайн-оплаты не введены". Уже минут 20 такая ошибка.
это в их стиле. логика их конек же.ага, отключить оплату, чтобы поскорее все распродать)))
Они сломали оплату на сайте. Только через уже привязанные ранее карты/сбер pay/приложение можно оплатитьУ меня одного оплата не проходит? "Данные карты для онлайн-оплаты не введены". Уже минут 20 такая ошибка.
ну я новый сберпей оплатил нормально на сайте .Они сломали оплату на сайте. Только через уже привязанные ранее карты/сбер pay/приложение можно оплатить
мухи, тараканы... отключение промиков и смена адресов не помогают, опробируют новые способы борьбы с абузерами по ходуВчера получил готовую еду из ленты. Сегодня достаю из холодильника коробку и открываю, а оттуда сонная муха выползает. XD
Не смогут они отсечь абузеров, которые соображают, что делают. Других залетных, отсекут.мухи, тараканы... отключение промиков и смена адресов не помогают, опробируют новые способы борьбы с абузерами по ходу
Истинный абузер всегда найдёт выход Если нет, то это не абузер вовсе…мухи, тараканы... отключение промиков и смена адресов не помогают, опробируют новые способы борьбы с абузерами по ходу
Это сегодня? Вместе с их обновкой? Только добрался до дома, еще не в курсах.я смотрю много где кэшбек фантиками вернули .... есть где и порядка 50 %
какая-то подозрительная ерунда
Что-там по габаритам не проходит - не понимаю, там одна мелочевка, которая даже в постамат влезет ..............
Только что получал симу (спейс маркет и фабрика успеха - это сима-лэнд) в отделении, хотя было изначально в постамат сбера, но перенесли как обычно. А иногда действительно даёт только курьером на дом, хотя ничего тяжёлого или габаритного нет. И никогда не даёт оба в пятёрки и тд, - либо сбер, отделение/постамат, либо курьер. С постамата, если не влазит в него - переносят в отделение.Там есть проды, типа спейс маркет, кто не шлют в пункты выдачи ничего,
Ничё се... я крайний раз в очереди в этой духоте больше часа простоял, если не два, несколько раз уснул со смены, что спереди на фото - это только часть окон, и ещё с десяток справа-сзади, народу битком, думал там помру и похоронят в моей же коробке ((. Берёшь талончик и стоишь, пока все пройдут, никогда без очереди никто никого не забирал ((А как реагируют пенсионеры в очереди когда примеряешь одежду в Сбере? У нас они в шоке от того что сотрудники тебя пропускают без очереди и дают туалетную бумагу с гречкой, а если еще что-то мерить начать боюсь нужна будет скорая)
Почти 80я смотрю много где кэшбек фантиками вернули .... есть где и порядка 50 %
У меня одного оплата не проходит? "Данные карты для онлайн-оплаты не введены". Уже минут 20 такая ошибка.
Несколько недель проверяю - везде пишет в карточке товара "Нет в наличии"Только что получал симу
И так довольно жирно. Если б не на первый, за день все выгребли бы.Такое только под жирный кэш надо, а его нет(
Это не для продаж, а чтобы народ любовался и радовался красивым скидкамПочти 80
Но купить не дают
Согласен на мух, хоть даже червяков - выбросил, да и всё, только не блятские тараканы (.Вчера получил готовую еду из ленты. Сегодня достаю из холодильника коробку и открываю, а оттуда сонная муха выползает. XD
Не знаю, позавчера опять заказывал, едетНесколько недель проверяю - везде пишет в карточке товара "Нет в наличии"
Это они по регионам что ли снова что то поотключали там
Почему не дают? Нет свободного смартфона? Где можно снести и заново приложение установить, ну или очистить куки?Почти 80
Но купить не дают
ну да, вот сейчас начали появляться...Это сегодня? Вместе с их обновкой? Только добрался до дома, еще не в курсах.