сбол это?в сболе 1000/2000 до 5 августа на первый
поиск по форуму говорит что есть только 1500 от 6500 на эту категорию1 500 от 4500 есть какие нибудь промики? На строительство и ремонт
Файл с куками открывать cookies.sqlite с диска? Чем?Правим куки:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да фио из заказа не сложно назвать, там же можно что угодно указать, вот номер живой нужен.У меня только номер заказа и код, фио никонда не спрашивали.
продление максимум 2дн,но как выяснилось переместить нельзя,если заказ через смм,в салоне не верную инфу дали.В мегафоне можно продлить срок хранения через их поддержку по телефону
Говорили, что если товар после применения промокода стоит ниже 30 рублей, то за отзыв начисление 30 бонусов не делают.что вы подразумеваете под "итоговой стоимостью"?)
Я ему по другому ответил: тарищ майор, говорю, у вас чего - прилётов сегодня не было? Что-то вы активизировались! Трубку бросил.О, майор позвонил, долго они. На эти данные я месяц назад делал заказ. 3 раза перезванивал, пока не услышал "Потому что, Хохол". После этого пропал.
Сломали оплату.Почему то пишет - Вы не ввели данные карты для онлайн оплаты, пытаюсь применить промокод 1000/2000 на продукты питания.
а чувак с брянской обл звонил)Я ему по другому ответил: тарищ майор, говорю, у вас чего - прилётов сегодня не было? Что-то вы активизировались! Трубку бросил.
С итоговой то и за 1 рубль начисляют. Обычная цена товара какая была?Сегодня начислили бонусы за товары, с итоговой стоимостью ниже 30 рублей.
кто говорил?) Тут это разжевывают буквально каждый день....Говорили, что если товар после применения промокода стоит ниже 30 рублей, то за отзыв начисление 30 бонусов не делают.
Такая же история... 500/1000 личный применяюПочему то пишет - Вы не ввели данные карты для онлайн оплаты, пытаюсь применить промокод 1000/2000 на продукты питания.
только 6500-1500 stroika231 500 от 4500 есть какие нибудь промики? На строительство и ремонт
По хрому без понятия, гуглите где в профилях хранятся куки и там ищите, cookies.sqlite можно открыть тем же notepad'ом.Файл с куками открывать cookies.sqlite с диска? Чем?
Или можно открыть броузер и править файл через editor? Он его разве не перезапишет при открытии броузера?
Вы вообще не хотите вникать в суть происходящего?1000/1500 может кто-то поделиться? 1 активации за глаза, будут признателен. В лс пожалуйста
заказывал через супермаркеты продукты с «верного» оплата была полностью бонусами, щас неспешно оставляю отзывы, начисления проходят по 30 бонГоворили, что если товар после применения промокода стоит ниже 30 рублей, то за отзыв начисление 30 бонусов не делают.
Промо на 1000 от 2000 и правда не работает...