так вроде всегда уникальные были - иначе отклонял "из другого источника"По отзывам ничего не менялось, сначала по цене отклоняют, копирую и повторно отправляю, отклоняют по несоответствию, пишу новый текст, все повторяется. Теперь копирование на катит? Только уникальные?
если отзыв был опубликован и отклонен по цене ботом начислятором, то это значит он был опубликован уже и просто копирование не прокатит в 80% случаев. так всегда было. вот если отклонено на модерации и вообще не был опубликован. как о сервисе, например. то тогда просто копирование может прокатить. но в первом случае лучше что то в отзыва менятьПо отзывам ничего не менялось, сначала по цене отклоняют, копирую и повторно отправляю, отклоняют по несоответствию, пишу новый текст, все повторяется. Теперь копирование на катит? Только уникальные?
Отпишись потом как доставят, нам интересно.Кто в курсе, на другой номер телефона симки Тинькофф по-новому, что-ли, считают 5 штук. Вчера 3 привезли, одна не заработала, так как была 6-й, а сегодня заказал на другой номер, везут 3, говорят, что всё в порядке будет, можно больше пяти
Арендую номер, регистрирую сберид, даже СберПрайм ему оплачиваю с промо за 1₽ на 60 дней. Захожу в клонированый СММ по сберид через смс. Оформляешь заказ, получать буду не я. Карта Вирт юмани. И отмена. Единственное что всё время одно и тоже, получатель Я и на почту и телефон клонатор один, других ПВЗ нет. С общим промо 1/2 или личными из смс проблем нет. Ток с этим промиком. Предположу, если б сделал заказ на физическую сим или виртуальную с Тиньков например, все б прошло. Но их нет, всех домашних уже в СММ оформил, фармить промики
Да, потом переустановите, там дел на 2 минутыЛюди добрые подскажите как в телефоне по сбер id зайти что не через сберонлайн было? только удаление СБОЛ?
приходят иногда. но какой-то логики пока трудно найти.Есть аккаунты на которых по 2 заказа , на такие аккаунты приходят жирные промики по смс ?
или приходят где только один заказ ?
?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А где такой взять?Работают сегодня промо 1/1,5, не прикрыли досрочно акцию? Идти за симкой новой или нет….
если андроид, то в настройках, там где управление приложениями найти сбер, и снять галку с пункта "переход по ссылкам" или как-то так может "открытие ссылок". И тогда сразу сбер из любых браузеров у меня не пытается открывать сбербанка приложение даже когда вхожу по сбер айди все происходит в браузере.Люди добрые подскажите как в телефоне по сбер id зайти что не через сберонлайн было? только удаление СБОЛ?
по идее 5 симок на номер паспорта. а не на номер телефона) но сегодня проверьте и расскажите нам)).Кто в курсе, на другой номер телефона симки Тинькофф по-новому, что-ли, считают 5 штук. Вчера 3 привезли, одна не заработала, так как была 6-й, а сегодня заказал на другой номер, везут 3, говорят, что всё в порядке будет, можно больше пяти
Я уже отменил. Поддержка ответила, что не сможет активировать больше пяти на одни паспортные данные, а курьер говорил, что раньше было можно(((если андроид, то в настройках, там где управление приложениям найти сбер, и снять галку с пункта "переход по ссылка" или как-то так. И тогда сразу сбер из любых браузеров у меня не пытается открывать сбербанка приложение даже когда вхожу по сбер айди.
по идее 5 симок на номер паспорта. а не на номер телефона) но сегодня проверьте и расскажите нам)).
В СБОЛ, сегодня последний день 1000/1500А где такой взять?
какой именно?кароч щас новый промик вбивал отмены за отменами.То нет отмен,то отмены валом.с 1000 от 2000 таких отмен постоянных не было
Был залогинен. Зашел утром и посмотрел.как узнал?
У меня отмены пошли из-за получателя одного и того же и номера телефона, получаю на почте неудобно теперьАрендую номер, регистрирую сберид, даже СберПрайм ему оплачиваю с промо за 1₽ на 60 дней. Захожу в клонированый СММ по сберид через смс. Оформляешь заказ, получать буду не я. Карта Вирт юмани. И отмена. Единственное что всё время одно и тоже, получатель Я и на почту и телефон клонатор один, других ПВЗ нет. С общим промо 1/2 или личными из смс проблем нет. Ток с этим промиком. Предположу, если б сделал заказ на физическую сим или виртуальную с Тиньков например, все б прошло. Но их нет, всех домашних уже в СММ оформил, фармить промики
Покупать аскорбинку и ждать на второй заказ пром.кароч щас новый промик вбивал отмены за отменами.То нет отмен,то отмены валом.с 1000 от 2000 таких отмен постоянных не было