Ghj[j;bq
Бог флуда
- Дней с нами
- 632
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.774
Может это уже стоимости возвратов пошли, фонд того... помираеть...на порядок меньше
Может это уже стоимости возвратов пошли, фонд того... помираеть...на порядок меньше
сорьки заумь какато че на мня нашло хзСпасибо за такой развернутый ответ. Пятерка была по сочинениям в школе, наверное)
Если дает разные суммы, то промокоду скоро конец.на порядок меньше
Либо пром действует на определенные категории, а в корзине есть товары, которые не входят в эту категорию.на порядок меньше
Maybe Lauren Elise?Ну все, Алиныч, гештальт по тарелочкам наконец-то будет закрыт?? Посмотреть вложение 644048
Ни одного не получил. Знаю, что таритьУже 3 прома получил, не знаю что тарить
тоже решила кинуть заказик, а у меня вылезла аналогичная шляпа в массовом количестве еще на этапе добавления в корзинуЭто пиздец , пока делал два заказа думал сайт окочурится и сдохнет а смм станет банкротом. То ВПН отключи , то бан айпи
Надо не просто симки иметь, а еще и заказывать. Сейчас, судя по тому что я запомнил из сообщений за сегодня, нападало в основном тем, кто делал заказы в июне. Причем, я так думаю, в июне у них был первый и последний заказ.Интересно какой у них алгоритм раздачи промиков, сколько примерно нужно иметь симок что бы хотя бы 2-3 промика падало, и какой оператор лучше?)
Ну раньше помогало отключение включение интернета, теперь ещё и перезагрузка приложения если это оно, так же можно скачать любой ВПН Россия и попробовать с него либо раздать интернет, и самое интересное попробовать симку сбермобайл с интернетом кстати по премиуму дают симку на месяц и на ней 5 Гбтоже решила кинуть заказик, а у меня вылезла аналогичная шляпа в массовом количестве еще на этапе добавления в корзину
причем такая дискотека у меня впервые. всё очень плохо или отвиснет? пора звать Хьюстона?
тарю и с промиками и без, дома два чезаказал сидят)Надо не просто симки иметь, а еще и заказывать. Сейчас, судя по тому что я запомнил из сообщений за сегодня, нападало в основном тем, кто делал заказы в июне. Причем, я так думаю, в июне у них был первый и последний заказ.
Вуаля и никакой магииЖалко что нет голосования. Вылез у кого-то новый промик, выставили на голосование - сколько получило, сколько нет, сразу будет понятно, насколько щедро их смм раздаёт.
Я всё жду 4\5, уже точно все поняли, что они читают, всё про нас знают... но не шлют
Они наверное думают, что спалятся, но могут в смс написать, чтобы не говорил никому
Рассылка данных промо только в смс? на почту нет смысла ждать? (новореги с 1 заказом 1/1,5)Пришло два 2000/3000. На один продукты затарил, а на второй взял авиаторы polaroid, которые к тому же с солидной скидкой были
Тоже такое было, весь форум получил, я 1 как лысый сиделНи одного не получил. Знаю, что тарить
да, в СМСРассылка данных промо только в смс? на почту нет смысла ждать? (новореги с 1 заказом 1/1,5)
я тоже жду 4/5, но 1/2 или 2/3 хотя бы)Жалко что нет голосования. Вылез у кого-то новый промик, выставили на голосование - сколько получило, сколько нет, сразу будет понятно, насколько щедро их смм раздаёт.
Я всё жду 4\5, уже точно все поняли, что они читают, всё про нас знают... но не шлют
Они наверное думают, что спалятся, но могут в смс написать, чтобы не говорил никому
как вариант - не захотели возиться с добивкой до прома, возможно не было в момент заказа кучи предложений за 1500, или просто выбрали проверенного продавца, чтобы не нарваться на подделкуРасскажите, кто в теме. Выпадают номера с уже активными заказами, в основном ссд за 2000р. А в карточке товара есть куча предложений за 1500, в чем прикол брать за 2к., хоть и под пром?