BARSUKR1
Новый пользователь
- Дней с нами
- 512
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Так там был канал по отзывам. Учитывая, что тема себя практически изжила и канал еле трепыхается, можно взбодрить его перекличками по промокодам...Предлагаю создать тг канал, как начинается рассылка промо - писать об этом. И больше ничего кроме там не писать. Создайте кому не лень
Да, я так и поняла, наверное что-то разбили или повредили при доставке,уже создала обращение на отмену, когда только это случится неизвестно) сначала продавец отправил только спустя 5 дней после подтверждения, теперь это ((Обычно это значит, что заказ отменится. Нужно просто ждать.
я в детстве, когда игра редко запускалась на ПК, делал такой вид, чтобы она видела, что мне безразлично запустится она или нет))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такой статус еще не встречал, хотя каждый второй заказ с проблемами, где он появляется?Цензура наверное не пропустила))
Я смотрю, 5пост вообще не парится, доставка висит в статусе "проблема" (что это значит вообще?) уже третьи сутки, информации вообще ноль, обращение игнорят, дозвониться в поддержку нереально, а поддержка смм как обычно, "разбирается с вопросом" со свойственной ей супер скоростью шикарно!
Блин, я думала, что я одна так делала)))я в детстве, когда игра редко запускалась на ПК, делал такой вид, чтобы она видела, что мне безразлично запустится она или нет))
иногда закрыть глаза помогало))
На сайте 5пост в отслеживании по трекуТакой статус еще не встречал, хотя каждый второй заказ с проблемами, где он появляется?
Тоже плейбой поменял на мипед?)Сразу чёт Ополончика нашего вспомнил)
После того как через них мне пришла вскрытая коробка из которой чудом не вывалился товар больше их доставку не используюНа сайте 5пост в отслеживании по треку
У меня 99% доставок через них, всё нормально приходило раньше, ну было пару раз коробки помятые были, но там сами продавцы так упаковали ненадежно, в целом не критично.После того как через них мне пришла вскрытая коробка из которой чудом не вывалился товар больше их доставку не использую
Их по моему последний раз в июне рассылали.Какова вероятность что кто то продаст промик 4000/5000, все сами тарят, уже на продажу нет промок)
Пишут сегодня кидали кому то)Их по моему последний раз в июне рассылали.
Да уж, задрали уже с этим впн, а если делать что-то быстро - сразу вывешивает своё гамнище, что "запросы от вас похожи на автоматические", особенно радует, когда до окончания действия промика остаются считанные секунды (. То начинают залюбливать своей "неизвестной ошибкой" (.
Их идеал юзера - какой-то полупарализованный сонный ленивец, вяло ползающий по одной вкладке, но при этом меняющий айпи каждые 5 минут на свежий неюзанный, что ли (
Скорее ихнегоСразу чёт Ополончика нашего вспомнил)
Хм, я сейчас как раз оформил несколько подряд. Вообще никаких проблем, ну кроме коротких "vpn подключен", которые в целом никак не влияли на работу.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+, надо брать только у оф.дистрибьютеров, у всяких ИП "NoName" брать точно не стоитТам куча говноделов-ипэшников, которые продают галимую паль, причём все походу набирают её в одном долбаном подвале, 5 штук из разных магазов - все подделки (. На озоне-вайлдберизе кста та же песня.
А вот от УРов ребята брали, говорят всё ок. По кр мере ssd WD.
Ну на заборе тоже много чего пишут "правдивого". Только если в оффлайне за такое в "репу" можно кулак получить(что сразу заметно остальным), то здесь в репу приходят максимум минусы да смайлики клоуна. Иногда можно и не заметить и поторопиться с выводами.Пишут сегодня кидали кому то)
Типа они хотят проверить, помнит ли человек пароль от сберида?уже как-то писал, как лечится эта проблема с vpn, повторю:
многие товары через поиск "закончились", заходишь в карточку товара и смело дает заказать.
Аа. Так те на пляже раздают. Бесплатно.Пишут сегодня кидали кому то)
А цветом баннера программируют на трату денег.Нверное от всяких кликеров защищаются