При каждой регистрации/обнулении, меняется id аккаунта. Всё зависит от того, на какой id аккаунта пришел промокод. Если на действующий, то получится применить, если на старый id, то уже нет.На обнуленные, если даже придёт промик - работать не будет?
Впервые слышу про такоеИ да, здесь правильно советуют, что уж если идти в офис, то на акцию в 5 бесплатных симок, чтобы были свои номера, я правда не знаю, есть она сейчас или нет.
Вот и я о том же, на нескольких номерах пытался подключить, "нет свободного номера".Там для каждого региона свой пул номеров, может в том регионе закончились номера
Есть ссылка на подобный?)M.2 e-sim модуль для ноутбуков
На али есть такие, но дорого. В России ещё дороже видел)Есть ссылка на подобный?)
в Самокате только один интервал доставки – ближайшее время, у меня пишет "15-30 минут", у кого-то "30-60 минут", но другой интервал выбрать нельзяВ самокате через СММ можно доставку на завтра оформить?
Или когда самокат прекратит доставку заказать будет невозможно?
В информации инсайдеров нет поводов сомневаться так как все прошлые инсайды сбывались. У многих приходят отмены на второй и третий заказ с этим промокодом, видимо он имеет какую-то дополнительную проверку на повторный аккаунт, нужно полностью менять устройство.Или маркетолухи, ради ажиотации, повоздействовать на активные пассионарные массы... Написанное ничего не стоит, а эффект может и нет, а может и да.. К примеру вчера приобретенный пром - сегодня при оформлении применился, но тут же прилетела отмена. Хз почему, адрес в другом регионе пункт выдачи, номер чистый свежекупленный. Правда карта старая, проверенная была
Он одноразовый?На главной странице сразу после карт, баннер
ДавайЕсли пром от yoomoney еще работает, то могу один отдать самому быстрому ковбою.
через час перезакажи в другом месте-пром оживёт через 60 мин"создаём заказ" уже 15 минут. По прому 2/3. Очередной временный глюк или бан?
Upd отменился заказ..
Upd2 появился снова заказ со статусом подтверждено продавцом))
Мне-второму дать лучше, чем первомуЕсли пром от yoomoney еще работает, то могу один отдать самому быстрому ковбою.Ковбой найден @Danyabro777
Верю. Проверять не будуМне-второму дать лучше, чем первому
Не веришь? Проверь)
У меня теперь травма на всю жизньВерю. Проверять не буду
А у тех кто не получил промокоды наоборот полно идей, надо как-то объединять усилия)Что полезного можно взять под 2/3, вообще идей нет
Не спорю, но мой ответ был (судя по количеству дней/постов) не опытному Опытные тут вообще такие вопросы не задают.Для опытных абузеров тинь с 5 симками это база. Причем не только на себя, но и на родных.