Vintage G
Король флуда
- Дней с нами
- 530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 204
У меня 1000\1500 на продукты, где продавец сам СММ, не действует.Только Пятёрочка, Самокат и сам СММ
нет, надо делать заказ снова.На обнуленные, если даже придёт промик - работать не будет?
Я как не крутил акк так и не смог его из этой петли вывезли, итог обнулил.Всё же лечится ли ошибка на оплате"не удалось выполнить заказ"?ни в браузере,ни в мп,ни со сберайди,ни без него,промик применяется,и без промика тоже,маринка говорит на акке ограничений нет.
Так там привязка с акко же ) нет ?Отдам бесплатно 2000/3000 на все товары, действительно только сегодня. Только первому с репутацией
Хз бро, просто смс пришла вот и подумал, может надо кому. Могу заказ сделать через гарантаТак там привязка с акко же ) нет ?
Можно?)Отдам бесплатно 2000/3000 на все товары, действительно только сегодня. Только первому с репутацией
Так сам закажи, хороший же пром то. Я тарил даже 700/2000, все одно норм с отзывами и списанными спасибами, особо если в деревню на дачу доставлятьХз бро, просто смс пришла вот и подумал, может надо кому
Возьму с удовольствиемОтдам бесплатно 2000/3000 на все товары, действительно только сегодня. Только первому с репутацией
Куда вам приходят такие промо?О промики 4/5 полетели шикарно
Просто лайкОтдам бесплатно 2000/3000 на все товары, действительно только сегодня. Только первому с репутацией
Похоже правда привязка к аккаунту... Человек не смог на себя сделать. Если нужно, можно через гаранта заказ сделать с моего аккаунта. Только его оплатите, мне ничего не нужно.Возьму с удовольствием
Точно, он же к акку привязан, что-то я на радостях забыла про этот нюанс. Не умею через гаранта, поэтому пусть воспользуется тот, кто умеет. Спасибо за предложение.Похоже правда привязка к аккаунту... Человек не смог на себя сделать. Если нужно, можно через гаранта заказ сделать с моего аккаунта. Только его оплатите, мне ничего не нужно.
Все есть, ничего не надоТак сам закажи, хороший же пром то. Я тарил даже 700/2000, все одно норм с отзывами и списанными спасибами, особо если в деревню на дачу доставлять
Может ур где покупал не отправляет тебе? У меня некоторые уры не отправляют, нашёл которые отправляют, покупаю тамУ меня 1000\1500 на продукты, где продавец сам СММ, не действует.
Не наш человекВсе есть, ничего не надо
творог сделает и нормуль )А ты успеешь выпить 8 литров кефира за неделю, у них срок годности небольшой и хранение только в холодильнике!
Промокод работает, проверял его?Похоже правда привязка к аккаунту... Человек не смог на себя сделать. Если нужно, можно через гаранта заказ сделать с моего аккаунта. Только его оплатите, мне ничего не нужно.
Не потреблядь и не перекуп. Норм чел, уважуха такимНе наш человек