GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.593
НавсегдаТак заблокированная (временно) или закрытая карта (навсегда)?
НавсегдаТак заблокированная (временно) или закрытая карта (навсегда)?
не бывает мсс - техника, техника это придумка от банка, мсс это просто цифровой кода у кого мсс техника? у меня смм это бытовая электроника, хотя может зависеть от платёжной системы?
Напишите, пожалуйста, это вышеупомянутое "кое-что", с хайдом.Вот мне сейчас милая девушка отдала на 1 использование, заказ прошел, уже подтвержден и нельзя отменить, номер просто девственный и браузер тоже, портативный браузер просто скопировал несколько раз и на 1 заказ 1 браузер + еще кое что, что лучше без хайда не писать)
Поддержка СММ и сотрудники банка утверждали обратное.Так мне приходили возвраты от СММ на заблоченные карты. И не только от СММ. Возвраты всегда идут на счёт, а не на карту, там идёт отмена транзакции
Маринки и Наташки из поддержки сами ничего не знаютПоддержка СММ и сотрудники банка утверждали обратное.
Я тоже всегда думал, что в случае чего просто на счёт вернётся.
Будь добр, напиши в "хайде" про "кое-что" и каким именно портативным браузером пользуешься? Спасибо)Вот мне сейчас милая девушка отдала на 1 использование, заказ прошел, уже подтвержден и нельзя отменить, номер просто девственный и браузер тоже, портативный браузер просто скопировал несколько раз и на 1 заказ 1 браузер + еще кое что, что лучше без хайда не писать)
лично. и много раз. и поддержке СММ ничего про это писать и не надо.Я поддержку СММ долго по этому вопрос задалбливал. Когда оплачиваешь картой, возврат только на эту карту, т.е. на реквизиты карты (счета) не придет аатоматом. На этом моменте и начнутся проблемы, зная СММ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лично проверялось, или так кажется логичным?
Вот-вот, то же самоекстати в альфе на август выпало 12%
Посмотреть вложение 643610
Приходят возвраты спокойно на закрытые карты и СММ и СМТак заблокированная (временно) или закрытая карта (навсегда)?
СММ - это бывший Гудс, а Гудс - это Мвидео, а Мвидео - это техника по МССУ меня вообще что не заказ, то техника в альфе определяется на СММ.
Что там что там такое "кое-что"?)) А браузер кстати какой?))Вот мне сейчас милая девушка отдала на 1 использование, заказ прошел, уже подтвержден и нельзя отменить, номер просто девственный и браузер тоже, портативный браузер просто скопировал несколько раз и на 1 заказ 1 браузер + еще кое что, что лучше без хайда не писать)
отправьте их учить матчасть) особенно если это ляпнули сотрудники банка.Поддержка СММ и сотрудники банка утверждали обратное.
Я тоже всегда думал, что в случае чего просто на счёт вернётся.
Значит мне рагули попадались, еще разок займусь разъяснением этого вопроса.лично. и много раз. и поддержке СММ ничего про это писать и не надо.
это банк сам делает. автоматика. если даже вы закрыли карту, навсегда. то любые возвраты/приходы по номеру карты будут начислены на счет обслуживания карты, данный счет обычно бессрочный, но иногда закрывается с картами месяца через 3 только. а в некоторых банках его закрывают по отдельному заявлению только.
а в тиньке так вообще, все виртуалки привязаны к 1 счету обслуживания. хотя вроде можно при желание отдельный счет обслуживания сделать. но в любом случае все возвраты идут на счет обслуживания карты. и не важно, открыта она или уже закрыта
При рефе они видят 1 ты тотже счет ты хочешь сказать если виртуалки разные?лично. и много раз. и поддержке СММ ничего про это писать и не надо.
это банк сам делает. автоматика. если даже вы закрыли карту, навсегда. то любые возвраты/приходы по номеру карты будут начислены на счет обслуживания карты, данный счет обычно бессрочный, но иногда закрывается с картами месяца через 3 только. а в некоторых банках его закрывают по отдельному заявлению только.
а в тиньке так вообще, все виртуалки привязаны к 1 счету обслуживания. хотя вроде можно при желание отдельный счет обслуживания сделать. но в любом случае все возвраты идут на счет обслуживания карты. и не важно, открыта она или уже закрыта
Для новорегов (вроде) есть, открой главную страницу СММ через инкогнито и вылезетПодскажите, сейчас есть промик 1000/5000?
Они не видят счёт, этим занимается твой банк. При отмене любой магазин говорит твоему банку "ГААААЛЯЯЯЯ ОТМЕНА" и банк разбирается самПри рефе они видят 1 ты тотже счет ты хочешь сказать если виртуалки разные?
Тогда закономерный вопрос. Здесь в чате не раз жаловались, что возврат долгое время не приходил, тогда после далбежки СММ, им отвечал "Забыли поставить на возврат". Все же не автоматом сей процесс происходит?Они не видят счёт, этим занимается твой банк. При отмене магазин говорит твоему банку "ГААААЛЯЯЯЯ ОТМЕНА" и банк разбирается сам