МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У productorg какая-то странная система работы. Днем все их товары в наличии, вечером уже второй раз прихожу домой после работы и всё исчезает из наличия, причем абсолютно всё - печеньки, чипсы, молоко, консервы и тд.
Будем надеяться что продлят доставку за 1р, сейчас на всякий случай еще сделаю акков.

У productorg какая-то странная система работы. Днем все их товары в наличии, вечером уже второй раз прихожу домой после работы и всё исчезает из наличия, причем абсолютно всё - печеньки, чипсы, молоко, консервы и тд.
Будем надеяться что продлят доставку за 1р, сейчас на всякий случай еще сделаю акков.
И все появляется заново где-то после часа ночи...

доставку продлили до 15.02, а баннер с 500 бонусами пропал

Если товар из категории лучших цен то бонусы теперь нельзя применить?

а как потом заказ делать из засолов ?потом же по смс подтверждать надо...

Бонусы за регистрацию продлять не будут

Днем звонила на ГЛ, у оператора не было информации о продлении сроков акции с бонусами. В группе в ВК и телеге тоже молчат....

да они еще в конце осени продлять не собирались, а все тянули и тянули
Представитель давал ответ, что не будут продлять? Осенью купоны хорошие были, типа 500 от 1500. Можно было жить. А теперь ...

Представитель давал ответ, что не будут продлять? Осенью купоны хорошие были, типа 500 от 1500. Можно было жить. А теперь ...
в вк отвечали в комментах, да. отвечающие могут не знать, что у руководства на уме...
надо запасти хотя бы с десяток акков...

в вк отвечали в комментах, да. отвечающие могут не знать, что у руководства на уме...
надо запасти хотя бы с десяток акков...
Будем надеяться. Мне 10 акков ни о чем, мне б 1000

Будем надеяться. Мне 10 акков ни о чем, мне б 1000
Куда столько-то? Или на перепродажу? Бонусы месяц действуют, для личного использования я даже не представляю, что еще в таком количестве брать

Куда столько-то? Или на перепродажу? Бонусы месяц действуют, для личного использования я даже не представляю, что еще в таком количестве брать
Да, я с помощью гудса неплохо зарабатываю. Ну или зарабатывала))

• Like
Реакции: viteksamb
Что-то письмо на почту не падает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.